モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • デザインもいいです(*^_^*)
  • もともとは充電の容量で購入しましたが、シンプルなデザインがとてもいいです。充電器なので多少重さはありますが、薄くて平べったく、バッグの中にも収まりやすいところもよいです。ピンクを購入しましたが、淡いピンク色にグレーのフエルト地のケースとの色合いも気に入りました。購入時の箱もとてもきれいなしっかりとしたもので、プレゼントにとても好印象かと思います。 ・・・(続きを読む
  • yakofuさん
  • 3 2018-07-03
  • 半年経たずに壊れてしまいました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • こっちゃん8888さん

5 2017-08-25

以前に4ヶ月使用後、充電ができなくなったとレビューを書いたらお店からすぐに返事がきて、新しい商品と交換して頂きました!
本当にありがとうございましたm(*_ _)m
まさかレビューを見てメールを下さるなんて思わず、新しい充電器をどこで買おうか選んでいた時だったので、嬉しかったです
スタッフさんの丁寧な対応ありがとうございました*\(^o^)/*
またこちらのお店の商品を買いたいと思います

4 2018-01-01

充電にかなりの時間がかかりますが持ちは良いです。

5 2017-10-07

iPhoneと同じ位の重さです。
大きさも、重さもiPhoneと同じです。
持った感じも良く、持ち運びに便利。
USBコードも付属しているので助かります。
値段も、この料金では、4000mah弱しか購入できないと思います。

• HETFIELDさん
  • HETFIELDさん

5 2017-12-30

海外旅行に行くことになり、最悪充電器が使えない時の非常用として必要になりました。
検索するとこの商品がダントツでレビュー件数が多く、メジャーなメーカーではなさそうですが、この容量の中ではとても安かったのでこれを購入することにしました。
使ってみて特に問題なくスマホ(AQUOS CRYSTAL Y)、タブレット(Yoga tablet 2 8)は充電できました。ちなみにタブレットをフル充電すると、4つの青いランプが1つになります。
前のスマホは毎日充電が必要なので、これを買ったことでこれで何日か凌げているようで、今は家族が普段使いをしています。

• mituki0323さん
  • mituki0323さん

5 2017-09-03

旅行用とポケモンgo用に今まで使っていた充電器が
半分しかできなくなったので買い足しました。
サイズは今までよりもだいぶ大きい! と、思いましたが
今まではiPhone7で、1.5回しか充電できないのが、4回分できるそうなので、
そう考えると妥当なサイズなのかな。
写真は、3DSとの比較。
色や丸みをおびた形などは可愛く、薄いので鞄のあいたスペースに入れやすく
持ち運びに便利です。満足しています。
【受注番号】 RKT-233043-20170820-00082712

5 2018-03-10

Arrows用として購入しました。USBポートが2.1Aと1.0Aに分かれていますがどちらでも充電できます。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2018-01-03

めっちゃ便利!
めっちゃ便利です。
今まで移動時は車のシガーソケットからとってましたが、充電が遅いので、この商品を買ってみました。
充電も早く、持ち運びも楽です。
あって損はしません。
ぜひ購入してみてください。

5 2017-11-03

不良品。ショップの対応待ちです。
バッテリー本体はたぶん問題ないのですが、付属のケーブルが不良品でした。接触が悪く、充電が始まったり切れたりを繰り返し、とてもフル充電までたどり着けそうにないです。
その旨をショップに連絡し、今はショップからの返事待ち、対応待ちです。
ショップ自体は、旅行に間に合うように迅速に発送してくれたので良かったです。
***************
代替品のケーブルを送っていただきました。
今度は接続不良はありませんでした。
ショップの方も親切丁寧に対応して下さって、また機会があればこちらのショップを利用してもいいなと思えました。
末永く大切に使わせていただきます。

5 2017-10-22

頼まれもの
家族に頼まれて購入しました。
特に問題なく使えてるそうです。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2018-02-07

モバイルバッテリー
手頃なモバイルバッテリーを探していたらこの商品を見つけました。薄型ですが少し大きくのが気になりますが、2回ぐらいのモバイル充電はできます。

4 2018-02-27

すべすべ表面…
ちょいと配送に8日程かかりました。ホワイト購入、iPhone用ラインは一緒に入ってましたが、黒。トゲみたいなのが差し込み口にありました。純正ライトニングケーブル使用しての充電時間の方が、付属品よりもやはり早く充電出来ました。

5 2018-04-12

交換してもらいました。
下記のレビュー投稿後、急にメールが来て驚きましたが、謝罪と交換か返金対応の提案があり、
迅速に、手間も取られず、交換してもらいました。
非常に感じが良かったです。九州の会社とは思えないくらい、感じ良かったです。
まあ、また壊れたら、終わりですが、、、
レビューを見ると、不良品が多いみたいで不安は残ります、、、
「便利です。好きな色だし、安かったし、、、
でも、USBの差込口の白い部分が、一ヶ月未満で一つ、三ヶ月で二つ目も取れました。
今でも何とか使えてますが、すぐ壊れて、すごく不愉快な気分です。
保証書があったかどうか覚えてません。
楽天で買い物して、こんなの初めてで、油断してました!
これから購入する方は、必ず、保証書の確認をなさって下さい。」

4 2017-09-25

安心感
Instagramやゲームを
職場の休憩中にしていると
すぐに充電不足になるので
一回の充電で良かったのですが
これにしました
残量確認の他 4回充電出来るので
すごく安心感があります

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2018-08-01

作りは悪くないですよ〜!
スマホとほぼ同じ大きさです。重ねてポッケトやセカンドバッグに入れて持ち歩けますな。
インカム等小物での充電器としても使っています。

• on84578772さん
  • on84578772さん

4 2018-03-22

自分用に
前に使っていたものが調子悪くなってきたので新しく買い換えました!軽いかっていわれればあまり軽くはありませんが、ピンクで可愛いし、値段が安かったので満足してます!