モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

台風でスマホの充電が困ったのでもしものために購入させていただきました。

5 2018-10-24

軽くて持ち運びしても気にならない
233043-20180930-01583714
迅速な対応有難うございました。今回の地震でブラックアウトを経験。普段、会社や学校・友人への連絡手段としてスマホなど手軽に利用していましたが(皆そうだ)、バッテリー残を気にして大変だったので娘に購入。(おいらも使わせてもらいますが・・)娘は普段から欲しい〜ぃと言っていたのでこれで安心して使いたい放題〜ぃって喜んでいました。軽いし、薄いので持ち歩いているようです。

5 2018-11-04

満足
割りとコンパクトで、容量も文句なし。Androidですが、快適に使用しています。購入して良かったです。

5 2019-04-18

対応がしっかりしています。
携帯を長く使っている為、すぐに電池がなくなり困っていました。市販の1回分貯蓄できる充電機を購入しましたが、遠出やゲームをしていると、貯蓄分もすぐなくなってしまい、探していた結果こちらを見つけました。
夜寝る時に本体も充電しながら携帯も充電したいなーと考えていたので、購入前に質問をしました。持ちが悪くなるそうです。検討中の方は参考にして下さい。
届いてから、思ったより重い&指紋が付くなーとは感じましたが、今までの貯蓄の事を考えると、全然気になりません!凄く良い商品だと思いました。が...1ヶ月たたないうちに本体が満タンに充電出来なくなりました。問い合わせた結果新品と交換して下さる事に。
新しいものもすぐ届きました!
これが不良品でなければ良いな、と思いますが、ショップの方の対応も早く丁寧で、商品にも満足しています!オススメです(^^)

• hanap8721さん
  • hanap8721さん

5 2019-02-10

丈夫!速い!文句無し!
今まで買った充電器の中で一番持ちがいいです。買って1年以上経ちますがまだ遜色なく使えてます。充電も速く、数回使えるので、2,3泊の旅行でも行けました。家族全員1台ずつ使ってます笑

• まー5369さん
  • まー5369さん

5 2018-12-10

凄くいい!、
配送も早く、
途中メールが来るなど(追跡番号付き)
親切、丁寧な対応だと思いました(^^)
何より商品がすごくいいです。
今まで使ってたのがなんだったのかと思うくらい…(汗
フルで充電出来る、何回も使える、
サイズもコンパクト、
色が綺麗(グリーンです)
そして安い!!!
10000mahでこの価格。
通常の半額ぐらいじゃないですか…?
次もこれにしようと思います♪

4 2018-11-01

災害用に。
災害ではなくても、停電でスマホが充電できないのは不安なので買いました。
取り合えずモバイルバッテリーをフル充電しましたが、
まだスマホとはつなげてません。
なので星を一つ減らしました。
ピンクにしたのですが、可愛くて気に入ってます。

5 2018-09-02

プレゼントにもOK
充電器を持っていなかった母にプレゼント。
とてもきれいな色(ピンク)で喜んでくれました。
自分も色違いを持っていますが、とても満足しています。

5 2018-10-26

いいです
コンタクトで軽くて大容量でとても満足しています。購入して良かったです。

• kuribarさん
  • kuribarさん

4 2018-07-07

非常にいいです。から、残念に。から再評価
シンプルで、非常にいいと思います。
大きさもちょうどよく、持ち歩きにも重宝しそうです!!
お店の対応も非常によく、買ってよかったです!!
追記
スマホを2台つないで充電すると、バッテリーの電源がすぐに落ちて、数秒後に充電が始まり、また電源が落ちての繰り返しがはじまります。1台だけだと普通に充電できます。
安全装置が働いてるのかもしれませんが、あまりにも繰り返されるので、1台だけの充電にしています。2台同時にできると思っていたのに、残念です。
追々記
昨日、お店よりメールがあり返品交換対応してくれるとの事。
現在、症状が出ていないので、このままで。とりあえず、再度、不具合が出るようなら、返品交換してもらおうと思っています。
お店の対応が素晴らしいので、再評価させていただきました。

• 110mickeyさん
  • 110mickeyさん

5 2018-10-15

大きさ、重さ不満 ありません
【受注番号】 RKT-233043-20181006-01834712
商品到着時充電状況25%の表示だったので、まず充電。一晩充電しておいたので、充電のスピード感はわかりませんが、正常に充電出来ました。その夜iPhoneSEの充電に利用しましたが、朝には充電完了してました。他の方も書かれていましたが、ケーブルを差すだけでは充電開始しません。充電器側のスイッチ操作が必要です。 iPadの充電にはまだ使用していませんが、もし不具合があれば追加投稿します。
大きさ、重さも当初予想していた通りで、特に持ち運びに不便を感じるようなことはないと思いました。

4 2019-04-14

届きました。
2個目の購入です。
前回娘に購入したのですが、今度は自分用に購入しました。
色はブラックです。とても使いやすく満足です。

• ムゥ1967さん
  • ムゥ1967さん

5 2019-02-12

家族の含めて5台買ってます。始めて買ったのが御社のモバイルバッテリーだったので、他のお店で買った大容量バッテリーがぜんぜん使えないなんて思わなくて買いましたが、3回分のはずが一回分も充電されなくて愕然としてお店に問い合わせしても「そうかいてありますよね」とか言われて…このバッテリーだけは信用してます。一番最初に買ったのと比べて小さくなってるし、ホントによく働いてくれますよ。

5 2019-03-12

携帯を変えたのでモバイルバッテリーも変えました!!基本的にシンプルが好きなので白をチョイス☆角がなく、シンプルでオシャレなデザインで飽きることなく使えそうです!2台同時に充電することはあまりないと思いますが、備えあれば患いなしかな?と思います!思っていたよりも少し重たいですが、持ち運びはしない予定なので◎

4 2019-02-12

他の充電器よりちょっと重いですが、他のものより容量があって良いです。お値段もそこまで張らないので、買って満足です。ありがとうございます した。