• ripuru°さん
  • ripuru°さん

4 2015-01-17

思ったより早く届きました。
この値段で上出来です。他の色も欲しいです。

4 2015-02-12

☆キラキラバンパーケース ☆
税込 1,180 円 (送料込)
ピンク購入。画像通りにカワイーです!!
最初、商品見たとき「プラッ??バンパーケースとして大丈夫なの???」と思いました。
正直耐久性はビミョーなところだけど・・・見た目はお値段のわりにクオリティ高いと思います。
キラキラ好きな女子には好評です。

• Megu212さん
  • Megu212さん

5 2015-04-30

商品レビューをshopに書いてました!
まず!スタッフさんの対応と手配の速さにびっくりしました!私事で配達先の変更と引っ越し為(150円ほど?有利になります)速達便で お願いしましたらshopサン福岡中央区
私、熊本中央区 前日PM2:30まで決済まで済ませる事ができ!翌日(本日)AM10:30位に出掛け前にポストに投函されてました!(お隣りの県でも早いっ!) 注文後 お電話し配達先の住所と携帯まとめて請求にしたので決済出来るURLを早く送って欲しいですと伝えました すぐURLのメールも届きました!商品めっちゃ可愛いいいです しかも同じ商品であれば こちらのshopサンが1番安いし 取り付け方法も商品紹介に書いてあり助かりました!基本 BOOKタイプのカバーを外室時 家でカバー外してなので家用に思ったのですが あまりの可愛いさ頑丈さ背面シート入手し ずーっと付けときます!男性であればブラック
シルバーなど素敵だと思います!そしてshopサンから商品と太宰府天満宮に梅の花が咲きましたと お手紙。ネットショッピングで お手紙同封 今回で2度目です!凄く嬉しかったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します!

5 2015-02-07

3度目の購入です(笑)
かなり評判がいいです!!
これを見た母も欲しいとのことだったので購入しました。♡
オススメですよー
ハデすぎずキラキラ輝いてとってもお気に入りです。
この値段でこの可愛さはかなりの魅力です♫

4 2019-11-10

はじめてのバンパーケース
普通に裏面があるものと思って買ってしまいました。到着までバンパーケースとは気づきませんでした。そして、説明書がなく、どうやって入れたら良いものか?無理やり入れようとしても入らない…汗
しばらく悩みましたが、ガチャガチャやってたら表面と裏面が分離してやっと入れられました。説明書が欲しい…と思ってしまいました。
装着後はキラキラしてて綺麗ですよ。

• セン!!さん
  • セン!!さん

4 2017-08-05

きれい!
落とすとすぐに壊れそうですが、見た目はきれいです。このお値段で満足
注文番号 9722

5 2015-10-02

受け取りました!
やっぱり可愛いです!
けど、前回もそうなのですが初めの頃よりもろくなりました…
お安いのでしょうがないですね(笑)

5 2015-09-12

すごく可愛くてキラキラしたお品が届きました。このお値段で購入したとは思えないほど輝いてて、とても満足しています。iPhone6にしてから、本体が5よりも大きく薄くなったために、よく手から滑り落ちてしまうのですが、ほどよい重力感でしっくり持ちやすくなったような気がします。他のカラーも欲しいので、またリピートします!

5 2015-09-04

2度目の購入です。
とても可愛いくいつも満足してます!
素早い対応ありがとうございます✩︎⡱

4 2015-07-16

でっかくなるが可愛い
ピンクゴールドを注文した33歳。
大人げないかなと思いつつもキラキラしたものは可愛い。予想通り可愛いし、予想通り同性からは可愛いと褒められる。
が、6+?と聞かれる程でっかくなる。
Xperiaを使っていたので大きさは気にならないがレビュー通り電波は同じ状況下・同じ機種でこのバンパーケースのせいで悪くなるのは分かった。さして困らないが。
ストーンが欠けてる箇所もないし、ボタンの干渉もなく気に入ってます。

4 2015-07-14

ゴールドのiPhone6に変えたのでピンクゴールドを購入です
3日程で届きました
大きくなる、重い、電波が悪くなる...などのレビューを他店舗で見たのですが、付けたばかりですが気になりません
簡単に付けられたしストーンのお陰でカバー無しより私は握りやすく感じます。ギラギラしすぎてなくて可愛いです。ストーンが取れるまで使い続けます

• munyyyさん
  • munyyyさん

4 2015-06-27

プラスチックで挟み込むタイプなので若干ゆるい気が…。
落とした時に衝撃で外れそうです。
見た目はとても可愛くて大満足です!
ただ、背面はプラスチック板だと思っていたのでフレームのみで少しガッカリでした。

5 2015-06-25

とても可愛いです!
キラキラで可愛く とても気に入っています。やはりうっかり落としたことがありますが、バンパーが守ってくれました。その際バンパーが外れかけたのですが 簡単にパチッとはまりました。こちらのショップで購入したフィルムも貼って万全なスマホになり 万が一落とした時でも安心していられます(*^^*)発送の際は丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2015-05-12

届きました!
凄く可愛くて大満足です!
ありがとうございました

• rumi9797さん
  • rumi9797さん

5 2015-04-25

すごくかわいい!
とにかくデザインがかわいい!
色違いも買えば良かったと後悔してます。