前のページへ46件~60件 (全 35,508件)次のページへ

1 2016-11-10

iPhone7
iPhone7なんですが端っこが浮いてきてだめです。ちゃんと口コミ読めばよかったと後悔してます。あとインカメもカバーされるので画質がいまいち。

1 2016-11-04

iPhone7に変えたので購入しましたが
横の部分の浮きがひどい。
質問してみましたが
サイズが合わないので・・というような回答。
すごく残念です。
すぐに他のに買い替えました。

1 2016-10-30

(注意)貼付け時、保護シートのフチが浮く
他の方も書き込まれていますが、保護フィルムを貼り付けるとフチが浮くという事象が発生しました。店舗に交換を依頼しましたが、iPhone側の平面度に個体差がある為、フィルムは平面で正常品と判断し、交換の対象とはならないと言われました。←実物の確認もなしで決めつけた。
そこで1)iPhone側のガラスの平面度を計測、2)フィルムの平面度を計測、を実施(スキマゲージ)したところ、フィルム側が微妙に反っていることが分かりました。
たくさん製品を生産していれば、いくつかの不良品ができる事は理解できます。しかし、ユーザーから品質異常が報告された場合は販売店として、取り引き先メーカーへ調査と是正指示をすべきだと私は思います。
後の被害者を出さない為にも。
以上

1 2015-09-26

iPhone6sの人は購入を考えて
iPhone6sにこのフィルムを貼りました。
ぱっと見はわからなかったのですが、どのように貼っても端が少し浮きます。
iPhone6用のフィルムは、iPhone6sには完全対応していません。
できれば、返品もしくは交換してもらいたいです。
週刊アスキーのサイトで詳しい情報が見られます。
「週刊アスキー iPhone 6sでiPhone 6用の保護ガラスは使えません」
で検索してみて下さい。

1 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
脆いです
貼り付けは簡単に綺麗に出来ました。
しかし、わずか3日目で角がかけて、そこからボロボロ崩れるようになりました。
カバンの中で何かに擦れたのだと思いますが、あまりの脆さに残念です。
安かろう悪かろうなんでしょうか。
他のを買い直します。

1 2015-02-06

最悪
一度落としたらすぐに割れました。しかもこのフィルムではなく、本体が割れました
画面のすべてをカバーしてくれるフィルムじゃないと意味がないことがわかりました。本当にこんなの張っていても少しの衝撃で周りから画面にかけて割れたので張ってる意味が無かったです。貼りやすくてよかったのに〜!

1 2014-12-26

すぐに
何にも激しく落とした記憶がないのに
フィルムの端っこがひび割れていた……
まだ使って1週間なのに
すぐ少しの衝撃でひび入るなんて……

5 2015-01-30

近くの店舗で3000ぐらいで販売
されていたので、こちらで、購入できて、
よなったです。今はカバーについてたフィルムを
貼ってあるので、今度変えようと思います。

5 2016-05-03

☆簡単に交換☆
今まで使っていた強化ガラスの方が3倍高額ですが、すぐ割れてしまっていたので、多少強度が弱くなっても割れないものを探していました
こちらは薄いし、コスパも良いのでおススメです
張り替えも簡単にできました♪

1 2016-12-10

安かろう悪かろうだった気が…
説明書通りに使用していましたが、路上で手が滑って落とした時にバリバリに割れてしまいました。
液晶までいっていたので修理費用も高額でした。強化ガラスを貼っていた意味があったのか疑問です。

• kuri0591さん
  • kuri0591さん

1 2014-12-31

最低です
iPhone6で注文した筈なんですがiPhone5に変わってました。注文履歴確認してない私
自身が悪いんだけど....、交換お願いメール送っても、完全無視でした。8120

1 2017-06-13

スマホ割れました
900円程度のお手頃価格で、ポイント5倍にひかれて買いましたが、残念な事になりました。先日、このフィルムを貼ったスマホを落とし、画面がバリバリに割れてしまいました。フィルムをはがしたらフィルムはプラスチックなのでほぼ無傷。中のスマホのガラス画面はバリバリにわれていました。保護フィルムの意味なしです。

1 2017-02-12

i phone6s
娘がスマホを落として画面を割ってしまったので、修理してすぐにこちらを購入。私が使ってエクスペリアにはピッタリあったので期待していたのですが、i phone6sは画面が平らで無い為、縁がすごく浮いてしまいました。コレでは使えません。残念です。

• Cas-tielさん
  • Cas-tielさん

1 2016-11-06

端が浮く
iPhone7ですが、端が浮きます。
凄くきになるので残念…
後、最近速いショップさんに慣れてしまってたので、発送等遅く感じました。

3 2016-01-20

発送も早くてすぐに到着したのですが
何度か貼り直すと
上下の片方ずつの端が浮いてしまって
上手く貼れませんでした。残念ー。