【ポイント5倍】ガラスフィルム ブルーライ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 26,493件)次のページへ

発想も早く
簡易包装で、すっきりとしていて良かったです!
また利用したいと思います。

ありがとう
先日、2階のベランダから謝って携帯を落としてしまいたした…
しかし以前ここで購入したフィルムを貼っていた為、フィルムが割れただけで液晶は守られました。
なので再度購入しました。
携帯を守ってくれてありがとう。

• bobon7さん
  • bobon7さん

3枚買うと一枚無料
iphone11pro・iphoneXs・iphoneX用の全面保護です。
まずproだけ貼りましたが、ガラスなので簡単でしたし、ホコリも入りませんでした。全面保護は安心感が違うっすね。ただ、全面保護の枠が黒だったため、折角のベゼルレスがiphoneXRのように少し太く感じられるようになりました。仕方ないですね。つけているケースとも干渉しませんでしたが、ケースも黒なので、ますますベゼルが太ってしまいました。順次Xs・Xと付けていきたいです。
発送も発送地が遠かったのであれですが、早めの発送助かりました。6738

5 2019-10-09

目が疲れやすいので、目に優しいブルーライトカットを購入。
空気もすぐに抜けて、簡単に貼ることができました。
全面保護タイプだと、iFaceと干渉してフィルムが浮いてしまうのではないかと心配していましたが、ピッタリサイズだったのでよかったです。

安くて張りやすい
レビュー通りの良い商品でした!張りやすいです。

5 2019-10-08

商品にガイドが付属していて、カンタン・キレイに貼れました。満足です。

貼りやすい!
貼りやすかったです^_^
まだ貼ったばっかりなので強さとかはわからないです。

• KEY306さん
  • KEY306さん

綺麗でピッタリ貼れます
綺麗に空気も入らずぴったり貼れました。白のカーボン風はわざとらしくなく、ちょっと傾けてみると模様が見える程度で、上品な感じがして気に入っています。

• 渓019さん
  • 渓019さん

5 2019-10-08

何しろ良いです。
前回4年使用していたが落下により破損してしまった為リピート発注しました。
商品到着後画面清掃して取り付け完了まで訳5分気泡残りも無く簡単に綺麗に装着できます。

貼りやすい
買ってヨカッタです。
貼りやすいのでオススメです。
多少気泡が入っても時間が経つと無くなります。

リピート
前回ローズのカーボンを娘用に5月に買ってすごく気に入ってたけど割れてしまい
再度購入
今度はカーボンではないローズを購入特別保証が付いているけど前回はなかったのかな?
半年の保証は助かります。

ピンクで可愛い
娘のアイフォン用に購入
すごく気に入ってくれて良かった
ブルーライトカットは画面が暗く使い物になりませんでした。

保護フィルム
iPhoneを新しく変えたので購入しました。ケースは割れたりしやすいので、保証があるのが嬉しいです。

5 2019-10-06

硬くていい感じ!
埃が入らないように気合を入れて貼ろうとしたところ、自らの馬鹿力で割ってしまいました!
これから貼る人はあまり曲げないように気をつけてください?(^o^)/

iPhone8用に
シンプルにクリアタイプを購入しました。
クリーナーなどもついていて、ガラスフィルムに付いている保護フィルムを1枚剥がしてiPhoneに位置合わせしてのせるだけで、あとは自然と密着していくのを待つだけ。