• rum.rumさん
  • rum.rumさん

2 2021-04-16

アイフォン12pro max用を購入しましたが、スマホに装着側の保護フィルムを剥がした時、縦に一本のラインが薄く残りました。使用時はあまり気になりませんがスリープ時など画面が黒くなると目立ちます。

2021-04-19
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
ラインが残っているとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

2 2020-12-27

iPhone12pro
iPhone12プロですが、画面の表示と少しズレています。安いだけある。

2021-01-04
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、お手数をお掛けしておりまして、
申し訳ございません。

宜しければ、商品状態確認のため、
商品のお写真を頂けませんでしょうか。

別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。

商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。
  • win-pooh3さん
  • win-pooh3さん

2 2020-05-19

張り付ける際にガイドテープが直ぐ取れてしまい、再度ガイドテープを張り付けたら角が」破損してしまいました。またエクスペリアXZ3の画面サイズに合わず再度が貼れていません。がっかりです。交換してほしいです。

2020-05-21
この度は、ご購入いただきました商品におきまして、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

また、別途メールにてご連絡頂きましてありがとうございます。今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2020-04-14

品物自体はとても良いと思います。
使って約1ヶ月ですが一部端の所が何か当たった様で掛けが出来てしまいましたが、大きく割れる事が無くて助かりましたが、使いはじめの2週間程で掛けが出てしまい残念です。
今は他の物と一緒にポケットに入れない様、気をつけてます。

2020-04-28
この度はご購入頂いた商品に、すぐにビビが入ってしまったとの事で、
誠に大変申し訳ございません。

強化ガラス保護フィルムの強度に関しましては、
正面からの衝撃や傷などにはとても強いのですが、
落下距離、落下角度等、横からの衝撃があった際など割れてしまうことがございます。

この度の件に関しましてんは「あんしん保証制度」にて、
ご交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。

本件に関しては、
別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • K-kun0206さん
  • K-kun0206さん

2 2019-09-01

初期不良?
初期不良かは分かりませんが角の部分にキズが有りそのまま着けたらキズの部分から空気が入り
密着出来ません。ポイント使って実質0円だったので仕方無いか???

2 2019-07-12

アイホン8プラス用を買いましたが幅が少し小さめではそれと上部の両端の剥がれて密着しません。

2 2018-12-03

貼りにくい
説明書と実物と書いていることが違う。
また、貼り付けても、直ぐに空気が、入って来る。

2 2018-10-16

端が浮き上がっています
ガラスフィルムの右側、左側の端が浮き上がっています。本体の曲面に合っていません。
残念です。

2 2018-09-13

ヘリまで気にするほうがおかしいのか?
ドコモショップで買ったものより安かったので購入。しかし、全面を覆えるわけではないし、へりがわずかに浮いているらしく縞模様が見える。タッチの反応もいまいち。ドコモショップで買ったものは気持ち良いくらいフィットしていた。今度はドコモショップで買ったものを買おうと思う。

2 2018-08-23

日本製にしとけばよかった
鮮やかさ、透明度には問題ないです。が、指の滑る感じが日本製と比べるとザラザラ感あります。

• cbpyoshiさん
  • cbpyoshiさん

2 2018-06-05

未対応です。
SO-04J用のフィルムを購入しましたが本体画面両端の曲面に未対応なので貼り付け後浮いた状態になります、前機種からこの商品を使用おり大変良い商品なので曲面対応をして頂ければ☆5です。

2 2018-05-06

装着は簡単でしたが、少し小さめでした。角から割れやすいのでフルカバーであってほしかったです。

2 2018-04-30

表面処理の仕上げ不備
全面保護の謳い文句で購入したが、液晶画面以外(カメラ部分やホームボタン辺りの部分)の仕上げが製作工程の段階なのか擦過傷が付いていて見栄えが悪い。本体が艶消し状態の携帯を買ったと思われてしまう。見ていないがカーボンタイプなら艶消しでも良かったかも。
その他、液晶画面の横サイズが狭く表示面積が被っていて狭くなってしまう。本体に合わせて左右で約2ミリ程広げて欲しい。上下サイズはピッタリだったので残念です。

2 2018-04-08

パッケージ違い
5回目の購入ですが、今回はパッケージが全く違ったものが届きました。
違う商品? パッケージ違い?
スマホの型番は合っていたので使いましたが、リピーターも多いことから商品説明を変えるべきではないでしょうか?
注文番号:233043-20180330-00197702

2 2018-03-12

縁が、ほんの少し欠けていた
取り付ける時に、縁が少し欠けているのに気がついたが、返品も面倒なので、そのまま貼りました。貼りやすさや、表面の仕上がりは満足する物ですが、残念でした。