ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

値段も安く貼るときに気泡なども入らずにきれいに貼れました。とても満足です。

• mtyh111さん
  • mtyh111さん

5 2019-10-14

すごくいい
家族でスマホを新しくするたび購入してます。貼りやすいし指の滑りもいい。何度か落としてしまってもフィルムの端が少しヒビ入る程度でフィルムが大きく割れることもスマホにキズがつくこともないです。

5 2019-10-13

スマホガード
理想的にスマホを保護してくれます。価格もお手頃で満足です。

5 2019-10-12

すばらしい
しっかりと保護されており、画面の傷を完全にガードしてくれています。ありがたいです。

• YOU0531さん
  • YOU0531さん

5 2019-10-12

割れなかった!
高校生の娘がスマホをアスファルトに落として画面を割ってしまったので、修理後に対策としてこちらを購入しました。貼ってからまたアスファルトに落としてしまいましたが、なんと無傷でした!本当に有難かったです。リピ確実です!

• bobon7さん
  • bobon7さん

5 2019-10-09

3枚買うと一枚無料
iphone11pro・iphoneXs・iphoneX用の全面保護です。
まずproだけ貼りましたが、ガラスなので簡単でしたし、ホコリも入りませんでした。全面保護は安心感が違うっすね。ただ、全面保護の枠が黒だったため、折角のベゼルレスがiphoneXRのように少し太く感じられるようになりました。仕方ないですね。つけているケースとも干渉しませんでしたが、ケースも黒なので、ますますベゼルが太ってしまいました。順次Xs・Xと付けていきたいです。
発送も発送地が遠かったのであれですが、早めの発送助かりました。6738

5 2019-10-08

商品にガイドが付属していて、カンタン・キレイに貼れました。満足です。

5 2019-10-07

リピート
前回ローズのカーボンを娘用に5月に買ってすごく気に入ってたけど割れてしまい
再度購入
今度はカーボンではないローズを購入特別保証が付いているけど前回はなかったのかな?
半年の保証は助かります。

5 2019-10-07

ピンクで可愛い
娘のアイフォン用に購入
すごく気に入ってくれて良かった
ブルーライトカットは画面が暗く使い物になりませんでした。

5 2019-10-06

バッチリ
前のが割れたから買いました。
縁が赤で、素敵。貼りやすかった

5 2019-10-06

わかりやすい説明書もついていて、とても貼りやすかったです。前に使っていた強化ガラスはこの何倍もする価格のものでしたが、すぐに割れてしまいました…。落とさないことが1番ですが、うっかりしてしまうこともあるし、そんな時にこのガラスフィルムが守ってくれることを期待します!

5 2019-10-05

新しいスマホになる度にこちらのガラスフィルムを貼っています。
貼り易くて耐久性も高く気に入ってます。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-10-05

これで1000円なら有り
割れ等の耐久性はまだわかりませんが、保証付きで1000円ならお買い得だと思います。

• 有万さん
  • 有万さん

5 2019-10-05

すごくいい。エアーもスムーズに抜けてめちゃくちゃキレイに貼れました。購入してよかった。

5 2019-10-03

薄いけどしっかりしてます。落下時に本体を守ってくれることを祈ります。