iPhoneX iPhone X ガラスフィルム iPhone8 ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • よい買い物をしました。
  • 本体とご対面。一線を画すのはその厚み。力を入れてみましたがほんのわずかにわん曲するのみで非常に硬いことがわかります。なにしろ、表面硬度はもっとも硬い9Hの鉛筆でも傷をつけることができないということを示す9H。素材は強化ガラスフィルムで、指紋や擦り傷といったiPhoneユーザーの天敵から液晶を守ってくれるものと期待しています。さて、両面の保護フィルムをはがし、付属のクロスでこれでもかと磨き ・・・(続きを読む
  • hiro7chさん
  • 3 2018-03-22
  • 商品違い?!
  • 注文番号:233043-201 80315-0191 7803 iPhoneケーブル希望です。ガラスフィルム購入は初めてだったので、ランキングもレビューもいいこちらの商品に決めました。2つ目は半額になるというキャンペーン中だったので2つ購入。レビューで商品の画像をアップしてくださってる方の写真を見ていたので届いた商品を見てそれとはまるで別の物だった為、商品違いで別の物が届いたのかと思い驚きました。しかも、私はiPhon ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

とても満足です!!
iPhoneXを購入したので強化ガラスの購入です。レビューでこちらの評価が良かったので購入してみました。すごくいいデス。貼る時に緊張して少し気泡ができましたが、一晩おいたら、気泡が全部消えていました。気泡が出来た方、焦らずに!!時間が経つと消えます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2017-09-02

いい感じ
以前付けていた保護フィルムが割れてしまったので、買い換えです。とても強度が高く、傷もつかないので必需品です。

5 2017-10-13

リピート
ずっとこちらを利用しています!
結構落としたりころんだりで危ない目にもあってますがおかげで本体は無事に過ごしています!画面をふく小さい布が便利で、眼鏡拭きに再利用しています!(笑)

4 2017-09-23

安い
docomoで機種変した時お店で見たら3000円くらい。
その場で拒否してこちらで購入。
画面をキレイに拭いてシールを剥がして乗せるとピャ〜〜〜っと空気が出て自動で綺麗に貼ることが出来ました。
しかし、画面とフィルムのサイズがほぼ同じなのでちょっとのずれが命取りになります。
添付のシールたちの使い道がわからなかった。
以前6Sの時に同じ物を買ったけどこっちの方がサイズが小さい気がするのは気のせいか?
前のは1年半以上使ったけど無傷だったので抜群の信頼です。

• M__3さん
  • M__3さん

4 2017-11-09

iPhone7、8用ノーマルタイプ
iPhone8に装着。
端から上下左右約3mmは剥き出し。
5の時はほぼぴったりだったので
縁に埃が溜まりやすいのが気になります。
フィルム越しでもタップ等の反応は滑らか。
ディスプレイも明るさ鮮明さに影響なし。
機種変更前も同フィルム使用していましたが
落としたりぶつけたりすることなく役目を終えたので
保護効果については不明。

4 2017-08-13

待ったけど、品は良かったです
P10liteのを注文したら、
予約みたいな形になり、
思ったより待ち、
本当に届くのか不安に少しなりました
梱包は、薄いダンボールケースに入り
しっかり守られてました
旭ガラス製のを使用されてる国産と書いてあり、
厚みもあり、なぜか一安心
透明度、タッチ感問題ないです
P10liteは、ふちがRありますので、
ガラスフィルムは、一回り小さくて、
フラットな面をカバーする様になってます
前面カメラ穴、LED通知穴、受話器穴
ちゃんと合う様にカットされてます
スマホの操作キーボタンや
HUAWEIの文字の上まで、
きちんと保護されますよ

5 2017-10-26

良いです。
機種変更に伴い購入。
今回は全面保護タイプにしました。
特に問題なく使用しています。

5 2017-08-25

リピーターです(^_^)
以前…中学生の息子用にこちらでフィルムを購入をして大変気に入った様なので再度購入しました。iPhone7を使用してますがフィルムも貼りやすくて良いみたいです。

5 2017-07-04

非常に安くガラスフィルム購入できました。張りやすさもさることながら、非常に画面がきれいになり、新品同様です。

5 2017-11-20

リピ
またコツンとやってしまったのでリピしました。
当たり前ですがぶつければ割れます…以前は高価なカバーを使用していましたがこちらで十分です。高くても割れる時は割れます。
高価なカバーと比べるとかなり薄くてサイズも小さいです。あと1ミリ大きくなれば完璧なんですが…
また割れたらリピします。

4 2018-03-03

前回も購入したので、今回も購入しました。
残念だったのは、説明に書いてあるマイクロファイバークロスが入っていませんでした。なので、星4つです。

5 2018-02-01

安いけど、、、
どんなに一生懸命押し付けても左上がくっつきません。
すぐ剥がれそう。
追記
このレビューを見て新しい商品を送ってくださり、それはちゃんとくっつきました。

5 2018-03-15

二度目の購入です
以前購入したものが、落とした際に割れてしまいました。しかし画面本体は無事で、それにもビックリしましたが、飛び散る事もなく良かったです。次が届くまで剥がせずにいましたが、本日無事に貼りました。後ほど写真を追加します。またお世話になります。
注文番号:233043-20180310-01806822

5 2018-03-05

貼っていた保護フィルムにヒビが入ったので新しいものを探していました。こちらのフィルムは色も選べ、黒を購入。今まで白だったので端末を変えた訳ではないのに見た目がパッと変わってとても良いと思いました。

4 2018-05-26

iphone8用に
あと左右で外周が1mmずつくらい広いと黒い画面にぴったりになりそうなんですが。
3か月使用して何度か路面に落としていますが、傷なく光沢もきれいなままなので概ね満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム