5 2014-01-05

助かりました!!
スマホって、使ってないのに結構充電が早くなってしまい、帰省途中で困ってしまいました。
この度、実家まで迅速に発送してもらい、Uターン時には助かりました。
ドコモの充電ケーブルでも使えたので、とてもいい商品だと思います。

4 2014-06-16

色ちがいで購入
普段は車移動なので車には充電コードが付いていますが、会社の同僚が使っているのを見て欲しくなりました。娘にブルーと私用にピンクを購入しました。どちらもメタリックな綺麗な色でした。とりあえず充電をしてバッグに入れ持ち歩いています。一度試してみましたが、問題なく充電出来ました。ACアダプタも一緒に買いました。パソコンが故障中なので買っておいて正解でした。スーパーセールで普段より安く購入し、値引き券もありとてもお買い得な買い物でした。

5 2013-11-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。(実際使ってからと思いました)
すぐに発送してくださいました。メール便ということで少し不安だったのですが、しっかりした箱に入っていたので問題はありませんでした。
ピンク色ですが、濃すぎず薄すぎずきれいなピンク色です。
子供のiPhone5cに頼まれました。
まず1回はフル充電できたそうです。2回目まで行けるかどうかはまだわからないそうですが満足しているとのことです。
-8210

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2013-11-03

今まで使っていたのは四角いタイプでしたが、意外にカバンの中でかさばってじゃまでした。
こちらが届いたときには、意外に大きくて重たいかも?、と感じましたが、カバンに入れるとたてながスリムな分だけかさばりにくかったです。
重さはさほど気になりませんでした。
自分が使っている伸び縮みするコードも使えたのでよかったです♪
【受注番号】0227

5 2013-07-22

良いお買い物でした!
最近になってiphoneデビューした自分ですが、
知人に充電器を勧められ探していました。
偶然見つけたこちらのHPでしたが、思わず良いお買い物をさせて頂きました。
予約商品でしたが連絡も迅速にして頂け、
メール便でしたが梱包もしっかりされていて良かったです。
発送後はすぐに到着しました。
かわいい薄ピンク色に重過ぎない掌サイズの充電器。
完全充電まで5時間位でしたでしょうか、
ちゃんと充電出来、不具合もありませんでした。
螺旋状コードも付いていて持ち運びに便利だなと感じました。
これから何処に行っても心置きなくスマホいじれます。
また、機会がありました時は購入したいです。
注文番号下四桁 8338

5 2014-12-02

これでもう安心♪
(受注番号・RKT-233043-20141123-0357906319・京都在住女性)
外出先で充電切れは 本当に困ってしまいます。いつもは コンビニに急いで入って乾電池式の充電器を購入していましたが 値段が高い!その上電池式は1回で使えなくなりまた単3電池を4本も交換しないといけません(>_<) だけどこれは何回でも使えるし スタイリッシュだし 文句なし!!私はシルバーを購入。 これでもう安心です。クーポンとポイントで安く買えたうえに送料無料が本当に嬉しい~絶対持ってて損はしないよ~!!

• tada幸さん
  • tada幸さん

4 2014-11-09

あざーっす!
旅にでるので持ち運びの出来る充電器が欲しかったところ出会えました。カラーが選べることが良かったてすし、娘に言わせると流行りの物だとか。コンパクトですし持ち運び便利ですよー。

4 2014-10-11

美しい…
レッドとブルーを購入!以前から欲しかったので、やっと買ったという感じ。
レッドは思っていた色よりもオレンジ寄り。ブルーはどちらかといえば紫の
よう。深みがあってきれいでした。
充電中・完了を知らせるランプらしきものが全く無いので、使う前は不安でした
が、差し込み口周辺が光ったので安心しました。
重さにはビックリかな?別々に注文してしまいましたが、まとめてくださいと
お願いすると、とても丁寧な返信があり、対応していただきました。ありがとう
ございました。 7142

5 2014-06-03

大学生の娘が喜びました。
普段からスマホ(iphoneじゃない)の電池切れで困っていた大学生の娘のために購入。スカイブルーはさわやかな印象。レビューを見て重さを心配していましたが、細長くシュッとした形状でカバンに入れやすいからか、重さはそれほど気にならないそうです。夜、寝ている間に充電しておけばよいからと、大学の授業だゼミだサークルだと朝から晩まで外出していても電池切れの心配がなくなったと喜んでいます。親としては、災害時にも役立つと思うので買ってよかったです。233043-20140601-115318801

4 2014-03-08

想像していた重さよりも結構ズッシリ重かったです。バッテリーを満タン充電するのに結構時間も掛かりましたが、値段やコンパクト感には満足してます。これで外出時に携帯のバッテリー気にせず出掛けられます。

5 2013-11-22

充電
すぐ落ちるスマホに始めての充電器です。
小さくていいですよ。
なんせピンクがかわいかったです。

4 2013-11-16

いいかも
思ったより少し大きめでしたが、ちゃんと充電してくれてスマホには必需品です。

5 2013-10-27

かわいい!
ピンクを注文。
他店より高かったけれど、希望の色を購入できてよかったです。
大きさや重さは、他の方のレビュー通り、思っていたより大きくて重いけれど
予想の範囲内で問題なしです。
早速、充電を始めましたがランプが点灯しているので大丈夫かと。
途中でコードの接触不良がおきなければいいなぁ〜
スリムなのでバッグへの収納も邪魔にならない感じです。
注文番号1311

• marilingoさん
  • marilingoさん

4 2013-09-11

これで長時間の外出も安心!
先日、北海道に旅行に行きました。
長時間移動するのでこのバッテリーがあってよかった。
今まで、単三乾電池4個を使った充電器を使っていたのですが、フル充電できないのが不満でした。
でも、こちらのバッテリーを使えばちゃんとスマホがフル充電できました。
ちょっと本体の重量が重いのが難ですが、スマートな形状なのでバッグの中でも邪魔になりません。
スマホユーザーには必須アイテムです。
注文番号【XXXXXX 4130】

• takeyukoさん
  • takeyukoさん

5 2016-02-24

スタイリッシュでとても気に入りました。友人にもオススメしました。