メール便専用 送料無料 スマホを2回充電で...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

早くに送っていただきありがとうございました。

5 2013-07-20

『xperia acro HD IS12S』 充電OK
待ちに待ったバッテリー♪やっと届きました!
充電出来ない機種に掲載されている【peria acro HD IS12Sh】?と言う機種は無いと思います。
xperiaはSONYの製品、shが付くのはシャープの製品なので。
シャープでないのできっと大丈夫!!と思い購入。
バッチリ充電出来ました。
レビューやshopさん記載の通り、バッテリー重たいです。
しかし、ラジコンなんかのバッテリーも重たいですよね?
そんな感覚で納得しての購入なんで、重たいのは仕方が無いと思います。

これから重宝しそうです♪
こんなにリーズナブルな商品、ありがとうございました(o^^o)♪

受注番号 233043-20130706-0439215228

4 2013-11-25

ブラック購入
ずいぶん前に購入したのですがやっぱりスマホの電池切れ早過ぎなんで重宝しています。いつも充電してカバンに入れているためイザという時便利です。
ただ思ったより大きく重いです…。
TVのリモコン並み(笑)
普段からカバンも大きく荷物も大きい人なら気にならないと思うけど、ポケットに入るサイズではないのでスーツでカバン持たないなどのビジネスマンの方、小さいポシェットの女性などその辺はご注意を。。。
進化してもう少し小さく軽くなるといいなぁ(^^)/

5 2014-06-15

待ってましたー!
ずっと携帯充電器が欲しくて欲しくて探してました。
フル3回充電まではいかなくていいけど、せめて1〜2回フル充電ができて値段も2千円代あたりのを探してたところ、弟がこの商品を教えてくれて即買いです。笑
届くまではそんなに時間がかからなかった気がします。
包装もしっかりしていたので安心しました。
色もたくさんあって迷った挙句レッドを買ったけど、上品な赤で可愛いです。あと思ったより大きかった!
ちょうど出かけなければならなかったので、届いてすぐ使ったのですが、それでもしっかり充電してくれました。
もう大助かりです!
教えてくれた弟も欲しいみたいなので、誕生日プレゼントのかわりにまた買おうと思います!
注文番号 1220

5 2014-04-27

大活躍です。スマホで役二回分充電可能です。バッテリー自体の充電には時間がかかりますがバッテリーからスマホへの充電は結構スムーズにあっという間に完了します。大きさが結構大きめで重さもあるので持ち歩きには大変かもしれませんが、たまに必要で使用したいという感じで購入したので充分でした。
ピンクを購入しましたが色目も可愛く画像通りでした。

5 2013-11-06

初めてのモバイルバッテリーで、何を買おうか大変迷ってこちらを選びました。
★5つで満足です。
色はレッドを選びました。画像通りの色で大変綺麗です。
形は丸いので転がり易いですが、持ち運びにはコンパクトで場所をとらないので良いです。
重さはもう一つスマートフォンを持っている感じですが、許容範囲です。
モバイルバッテリーで充電しながら電話をしましたが、エプロンの様な少し大きめのポケットの中や、鞄の中に入れてする分には快適でした。
コンセントからの蓄電時間は計っていませんが、寝る前に差し込んで起きたら出来ていました。(睡眠時間は6時間程度です)
モバイルバッテリーから携帯への充電は、携帯の残量20%で2時間弱でした。
メール便でしたが、注文から4日で届きました。
梱包も丁寧でした。
注文番号 2233

5 2014-01-19

1度は、ハズレ品が届きましたが・・。
届いた商品を使って2回目の本体充電で充電中の赤ランプが付かなくなり、スマホへの充電も出来なくなりました。
サイト一番下に書かれている問い合わせ先へメールしたところ、当日中に「症状を教えてください」と回答があったので伝えたところ、すぐに謝罪の言葉と共に代りの商品を届けますと返事がありました。
届いた商品は問題なく使用出来ています!
残念ながら初期不良に当たってしまったのでしょう。
お店の対応は万全だと思います。
ドコモのスマホに使用。
確認したところ、スマホの電池残量15%になった時点で満タンにした本体から2回充電できました。
本体への充電は時間がかかりますが、スマホへの充電は結構早いです!

5 2015-08-16

スカイブルーを購入
昨年11月にリール式充電ケーブルと2ポートACアダプターと合わせて購入しました。
家ではあまり使いませんが
旅行やイベントへ行った際に家族や友人と複数同時に充電できて本当に便利です。
バッテリーにフル充電するには時間がかかりますが
余裕を持って充電すれば大丈夫。
スカイブルーは画像よりもう少し濃い青です。
ありがとうございました♪

4 2014-11-01

チョット大きめ!
デザインは良く持ち運びに邪魔にはなりません。ただこの商品の最新版は残量確認が出来るらしく価格が同じならそっちが良かったかな。

4 2014-03-06

以前同じタイプの商品を買ったのでまったく同じものと勘違いし購入。ただし、軽いのにスマホ2回分の充電ができるので全く問題なしです。以前の物と区別するためブルーを購入しましたがとてもきれいな色です。まあ、ブルーと言うよりはバイオレットの方がいいかな。
>【受注番号】 RKT-233043-20140227-0639897108

4 2014-02-25

スマホの予備電源
自身のスマホのバッテリーの減りが早い為購入。
予備電源としては十分な容量であるがUSBの繋ぎの口があまい。
外れやすいのが難点。
後は申し分ない。

5 2014-01-01

使用勝手はいいです★
1回満タン充電できるので、満足。
重さもあまり感じないし持ち運びも便利です^^

5 2013-07-15

自分に
思っていたよりも重量がありましたが、持ち運びが楽で重宝しています。買ってよかったです。

5 2013-11-02

( ´∀`)bグッ!
品物を見た直後は大きいと思いました。
きちんと充電(モバイルバッテリー)が出来て、スマホ(SHT−22)にも充電出来ました。
まだ、2回目(スマホ・充電)等。タブレットへの充電は試してませんが。十分使えると思います。
((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))
9118)

5 2014-10-21

スマホをいじりながら寝てしまい、翌朝学校に行く時になって「あ〜充電が…」と大騒ぎしているアホな息子の注文です。
これが届いてからは「これで余裕だね!」とか言っておきながら、まさかのモバイルバッテリーに充電するのを忘れていると言うバカっぷり。
呆れてモノも言えませんでしたが、バッテリーがあってもスマホの充電は忘れない様に、注意ですね。
これは使う側の注意でして、商品はオシャレ(レッドを注文)で、形が細長いので鞄のちょっとした隙間に入れられて持ち運びもしやすいです。
これだけ持ってみた時は、大きさの割には重いかと思ったのですが、教科書のいっぱい入った鞄に入れて持ち歩く息子からすると、重さは全く感じないそう。
使う人の状況によって、重さの感じ方はいろいろですね。
思ってたよりも短時間でフル充電できた、と満足していました。