キヤノン BCI-326Y イエロー【互換インクカ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • いい色が出ます。今までは、印刷したいものが沢山あっても、純正インクはお値段が高いし、互換インクを使うと変な色になるので、困っていました。このお店が見つかってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • 印字にはオススメ。写真は褪せます。
  • 印字にはオススメですが、以前に買ったインクで印刷した写真は色が褪せてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • lovreloveさん

5 2019-01-18

自宅のCanonプリンター用に幾度となくリピートしています。純正ではありませんが、これまで何のトラブルもなく安心して使っています。

5 2018-12-24

今回初めて単品で購入にしました。イエロー、シアン、マゼンタは早くなるので。商品は純正と比べても遜色ありません。

5 2018-12-18

純正に引けを取らない
純正と変わらず、綺麗に印刷できます。安いのも魅力です。

5 2018-12-18

純正に引けを取らない
純正インクと変わらず、綺麗に印刷できます。

• 愛情1110さん
  • 愛情1110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-10

インクカートリッジが純正品と同じで価格が安い。

4 2018-09-25

以前から問題なく使用していましたが、チップが反応しない物があったため、使用出来た分のチップと入れ替えて使いました。それ以外は、早い送付など満足しています。

5 2018-04-27

純正以外のインクを使う不安は当初ありましたが、問題なく使うことができて喜んでします。ショップの対応もすごく丁寧で、安心できます。

5 2017-08-29

5 2017-11-25

ストック用
好きな色を選べて安く購入でき、リピートl購入。

5 2013-04-28

キャノン複合機用インク交換
キャノンのMG6230複合機のインク切れのため購入しました。ICチップもついてこの値段はおすすめです。印刷状態も純正品と変わらないので次回もリピ予定。

5 2012-12-05

皆さんのレビューを見て安心して購入出来ました。純正は高いでですから。まとめ買いで送料無料でした。

4 2015-10-11

ICチップ付きの互換インクで、交換時期がよく分かり重宝している。

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2015-07-18

純正品と変わらない品質
純正品と変わらない品質で大変満足です。リピートでこれからも利用したいと思います。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

4 2014-12-21

大丈夫でした。
心配しましたが、今のところ順調に動いてくれてますので、大丈夫だと思います。

4 2016-11-10

安くても問題なし。
写真の印刷は、互換性インク特有の色褪せが出てしまうが、安いので大量印刷にはためらいなくプリントアウト出来るので良かったです。