ブラザー インク LCD11-4PK 4色セット 【増...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty2302さん
  • kitty2302さん

4 2013-07-07

ドキドキしましたが・・
黄色インクが消耗していたので入れ替えましたがランプが消えず「もう一度最初から」と提示され一度抜くとインクが半分以上漏れてしまいました。三度トライしましたが依然変わらずでいインクが減る一方・・・諦めかけた時一度試しでリセットボタンを押してみました。どうやらすべての色(ピンク、クロ、ミドリ)も消耗していた様です。解りにくかったのですが
結局電話機の設定に問題が有った様でインクは全く問題なくピタッとサイズも合いお試印刷でもとてもきれいに写っていました。この価格ならこれからもどんどん愛用させて頂こうと思います。

5 2013-05-05

丁寧な梱包で早速届けていただきました。インク取りつけ時の注意事項や、不具合が生じた際の対処法など封筒裏面に丁寧な説明がついていました。
インク交換時まで、封筒(梱包されていた箱のことですが・・・)は捨てずに取っておくのがよいと思います。
まだ、前のインクが残っているので交換するのが楽しみです。
ありがとうございました!!

4 2013-02-22

サイズが違ってビックリ
残りが少なくなったのでFAX用の替えに購入しました。
互換性インクは初めてですが、カートリッジのサイズ自体が違っていたのでビックリしました。試しにはめてみたらはまったので使用は出来ると思います。
ただ、取り出し用のボタンを押しても出てこないので、ボタンを押したまま引っ張りださなくてはいけません。奥行きが短いので仕方がないのかな…
前のインクが若干残っているので交換はしていませんが、もうすぐ交換する事になりそうです。
もし上手く作動しなくても保証していただけるようなので安心です。

5 2012-10-15

初めての購入です。注文から発送までが、すごく早くて嬉しかったです。インクですが、私たち夫婦どちらもまだ詳しくなくて、今まで純正を使っていました。でも、お安くて純正と変わらず印刷できるなら...と思い購入してみることにしました。箱を開けてみたとき今まで使っているのとは形が違うし、ちゃんと使えるのかな?と心配しましたが(何せわからないもので・・・苦笑)もちろんちゃんと使えました。印刷も綺麗です。他に何の問題もありません。インクがなくなったら、またこちらで購入したいと思います。

• ucmazdaさん
  • ucmazdaさん

4 2011-12-04

もうすぐ使用開始します。
DCP-J515Nで使用。互換インクは漏れが心配ですが、前回のが問題なく使えてますので、こんどは大きめタイプにしてみました。このサイズのこのタイプは初めてです。まもなくインク切れマークが出るようになったので、近日入れ替えて使う予定です。もし問題が発生するようであれば、レビューを修正していこうと思います。

4 2018-03-18

いつも純正を買っていたのですが、今回初めてドキドキしながら購入してみましたが、全く問題なかったです

4 2016-12-20

評価です
何度目かのリピートです。商品の値段が安いので助かっています。ただ難点は到着までに時間がかかることです。

4 2016-02-14

まあまあ満足
思っていた物とは少し違ったけど、とりあえず価格以上と思います。

• sakoinさん
  • sakoinさん

5 2015-12-28

リーズナブルです。
純正インクとほぼ変わらず。問題なく使えてます。

4 2015-12-27

おためし
父の変わりに購入。
年賀状を
作るのに購入。
ほぼ1つ分の金額で4つ購入できて喜んでいます。
まだ未使用なので−1
使ったら感想を書きます。

4 2015-10-14

きれいです
低価格のため印刷時の色の問題を心配しましたが、問題はありませんでした。

5 2015-09-27

互換インクに抵抗があり、純正インクを使用していましたが、
全然仕上がりも綺麗で、大変満足しています。いまはリピートで、買っています。

• 鬼正1132さん
  • 鬼正1132さん

4 2015-07-28

リピーターです。
価格もリーズナブルですし、増量されているのでお得感もあります。
特に問題も無く使用出来ています。

4 2015-04-30

リピートで購入しています。
正規の商品と変わらなく綺麗です。
これからも、購入しようと思っています。

5 2015-01-25

リピートです
何気にあの薄い箱が保存しておくのに場所を取らなくてgoodです。
何が入ってるか一目でわかるのも、なくし屋の自分にとってはありがたいです。