ブラザー インク LC09-4PK 4色セット 【互...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 202件)次のページへ
  • 碧亥5163さん
  • 碧亥5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2013-06-17

易いのが良い
インク切れでどうしようかと思っていた時にショップが目について申し込んだ。きちんと包装されていて、リサイクル商品とは思えないほど。使い始めたばかりなのでまだ、インク容量など商品価値については何とも言えないが、とりあえずは間に合ってよかったと思っている。

• kojiratomさん
  • kojiratomさん

5 2013-06-13

十分です。
互換品なのですが、使用頻度の少ないプリンターに使用するので十分だと判断しました。使用感はまだ未使用なので判断できませんが、パッケージの形状や仕上がり具合を見ても問題ないと思います。

4 2013-06-07

二回目の買いものです。何故かインク交換でエラーが出ます

4 2013-05-21

FAX用のインクですが、安いのが何よりです。

4 2013-05-14

安くて助かります。
予備用なので未使用ですが、配送の状態も良いです。
使用後にまたレビューします。

5 2013-04-10

いつも安く購入できて助かります。
問題無く使用できてます。

5 2013-04-09

いつもありがとう
毎回 このショップです いいね! 次回も ぜひ利用します

5 2013-03-09

互換品という事でちょっと心配でしたが問題ありません。
コストパフォーマンス最高です。

4 2013-02-10

FAX用のプリンタのインクとして。普段使わないのにインクが以上に減るので、残量が減っている信号がうるさく、何でもいいから入れとけとばかりに購入しました。なので安くて利便性のあるこちらで利用させて頂きました。

4 2013-02-08

これまで自分が詰替える補充インクを購入していましたが、こちらの方が万能でした。

4 2013-02-08

お手頃価格で良いお品物を迅速に発送して下さいました。有り難うございました。

• kabibuuさん
  • kabibuuさん

4 2013-02-03

安い!
安い!丁寧!早い!と3拍子揃った買い物でした。嬉しかったのは、注文したインクの型番のシールが入っていたこと、プリンターに貼っておけるので、忘れっぽい私には有難い心遣いでした。今回は初めてで、お試しに4色セットを一つのみの購入でしたが、次回は数を増やしても大丈夫!と確信してます。

4 2013-01-31

メーカーに劣らず、たくさんコピーしたりFAXしてます!

5 2013-01-15

純正よりとてもお安く購入でき、よかったです。
またお願いしたいです。

5 2013-01-14

商品、届きました!
全く問題ナシです。ありがとうございました!