ブラザー インク LC09-4PK 4色セット 【互...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 202件)次のページへ

5 2014-03-03

リピです!
前回初めて購入し何も問題なく使っています。今回はストック用に購入。

• sansan8787さん
  • sansan8787さん

5 2014-03-03

今回は試しに電話&FAX用も互換インクにしてみようかと1セットだけ購入。しばらく使ってますが、何の問題も無く使用出来ました。次回の購入時はお得な福袋にします!

4 2014-02-18

二度目の利用です。前回同様 快適に使っています。

5 2014-02-10

互換インクカートリッジ
二度目か三度目のリピート購入です。問題なく使えて、お値段お安く、送料無料でメール便配送。
とても嬉しいです。(【受注番号 RKT-233043-20140130-0450409213)

5 2014-01-03

安くて品質も良い!
メーカー純正品が高いので、安くて良いものが欲しかった。その点この互換カートリッジはその要求にピッタリの製品だと思いました。残念なことに、この商品が届いてからすぐに複合機本体が壊れてしまい、修理不可能とメーカーから連絡があり、この商品を試すことができなくなりました。残念なことです。

4 2013-12-06

必要十分。
父の店のファックスのインクが切れたので購入。
互換インクとはいえ、問題なく使えるので値段的にお得ですね。
他のプリンターインクが切れた時も、モノがあるなら利用していきたいです。

4 2013-11-23

発送連絡から到着まで4日かかったので,少し心配しましたが,無事に配達されました。
印刷については,問題ありませんでしたので,また購入したいと思います。

4 2013-10-14

ほぼ満足
普通に、使えてます。
以前、購入した(他社)ものはだめだったので、今回もだめもとで購入しましたが、とりあえず使えたので満足です

4 2013-10-10

まだ使用していないので使用感はわかりませんが、梱包は丁寧でした!

5 2013-10-09

互換品が一番です
互換品ですが、安心して使えます。安くて気に入っています。

4 2013-09-21

ごきげんです
黒が切れたので早速使用開始しました。
他のレビューの方が書かれていましたので注意したのですが、カセットを本体に差し込むときに、少し爪にインクが飛びました。
まあ、充填式のものより、はるかにラクチンで快適です。
あとは、どれだけもつか、詰まりの発生はどうかでリピートを考えたいです。

• HARU1437さん
  • HARU1437さん

5 2013-09-17

届くのに時間が
ネットで 探してて かなり安く購入できて 喜んでます ただ 時間が かかり過ぎて 困りました

5 2013-08-26

インク切れ
またまた来店させていただきました。セット購入できるので助かっています。

4 2013-08-09

とても安いのでちょっと不安でしたが、問題なく使えました。
また利用したいと思います

5 2013-07-10

割引クーポンが使えてさらに安く購入
インクの目詰まりもなく本体とのマッチングもよく残量表示と合います。リピーターで前回同様4色+1色の購入でした。前回の割引クーポン券¥100も使用でき大変助かります。次回も購入予定です。