ブラザー インク LC09-4PK 4色セット 【互...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-31

仕事用複合機印刷用
仕事用複合機印刷用・・・・いつもは、詰め替え用のインクを買って対応していましたが!インクタンク自体がインク漏れしてきたので!いつも正規の高いタンクを買っていたのですが!今回は詰め替え用インクよりも安い、インクタンクが見つかりとてもラッキーな感じです。(☆∀☆)

• 6022さん
  • 6022さん

4 2015-09-11

安い
とても早い対応と、安さにかんげきしてます。

5 2012-02-29

安いし手間もかからず楽チン
複合機をFAX受信にのみ使用してましたが、インクの減り方が激しい機種のようです。ほとんど受信してないのにインクが減るので、自分でインクを充填して使用してました。しかし、手や周囲が汚れるし面倒くさくなっていたところ、ホビナビの値段に引かれて購入しました。これなら安いし手間もかからず楽チンで最高、又お願いします。

4 2011-12-15

互換インクカートリッジ
今迄純正品きり使った事がなく、互換インクカートリッジはちょっと不安だったのですが、レビューを見て皆さんが問題なく使っっていらっしゃるようでしたので、今回初めて購入してみました。我が家のマイミオにも取り合えず無事装着でき、今の所何も問題なく使用できています。今後も問題無く使用出来れば、お値段が断然お安くありがたいと思います。初めてで、まだ使い始めたばかりなので、星は四つにさせて頂きました。

5 2014-01-03

安くて品質も良い!
メーカー純正品が高いので、安くて良いものが欲しかった。その点この互換カートリッジはその要求にピッタリの製品だと思いました。残念なことに、この商品が届いてからすぐに複合機本体が壊れてしまい、修理不可能とメーカーから連絡があり、この商品を試すことができなくなりました。残念なことです。

5 2013-10-09

互換品が一番です
互換品ですが、安心して使えます。安くて気に入っています。

4 2013-09-21

ごきげんです
黒が切れたので早速使用開始しました。
他のレビューの方が書かれていましたので注意したのですが、カセットを本体に差し込むときに、少し爪にインクが飛びました。
まあ、充填式のものより、はるかにラクチンで快適です。
あとは、どれだけもつか、詰まりの発生はどうかでリピートを考えたいです。

• HARU1437さん
  • HARU1437さん

5 2013-09-17

届くのに時間が
ネットで 探してて かなり安く購入できて 喜んでます ただ 時間が かかり過ぎて 困りました

5 2013-07-10

割引クーポンが使えてさらに安く購入
インクの目詰まりもなく本体とのマッチングもよく残量表示と合います。リピーターで前回同様4色+1色の購入でした。前回の割引クーポン券¥100も使用でき大変助かります。次回も購入予定です。

• 碧亥5163さん
  • 碧亥5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2013-06-17

易いのが良い
インク切れでどうしようかと思っていた時にショップが目について申し込んだ。きちんと包装されていて、リサイクル商品とは思えないほど。使い始めたばかりなのでまだ、インク容量など商品価値については何とも言えないが、とりあえずは間に合ってよかったと思っている。

4 2013-05-21

FAX用のインクですが、安いのが何よりです。

• kabibuuさん
  • kabibuuさん

4 2013-02-03

安い!
安い!丁寧!早い!と3拍子揃った買い物でした。嬉しかったのは、注文したインクの型番のシールが入っていたこと、プリンターに貼っておけるので、忘れっぽい私には有難い心遣いでした。今回は初めてで、お試しに4色セットを一つのみの購入でしたが、次回は数を増やしても大丈夫!と確信してます。

4 2013-01-07

安い
年賀状作成に使用 多く作るので 安くてだいまんぞく。

5 2012-12-04

お安い
純正ではないですが、お安いですし、十分使えますので満足です。
メール便ですが、割合早く届きました。

5 2012-11-15

リピーターです。
予備品として買いましたので まだ使用してませんが、今まで何回かの購入でトラブルはなく満足しています。
少ない金額でも、送料が無料と言うのは魅力です。