ブラザー LC10-4PK 4色セット 【互換インク...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

純正品と少しも変わりもない品質だと思います。ここ数年これを使っていますが何ら問題ありません。

5 2020-03-21

すぐに交換して好調です。
昔のタイプでインクがあるか心配でしたがあって良かったです。
前に買ったのはいろんな色が沢山入っていた物でしたができれば次回それを買いたいです。

4 2020-05-11

初めて購入しました
いつも純正品を使っていましたが、今回初めて互換品を購入させて頂きました。
早速インクを交換して印刷してみました。
問題なく印刷されましたが、しばらく様子をみてみたいと思います。

5 2019-12-22

すぐ届きました。
年賀状印刷用で頼みました。
すぐに届いて助かりました。

• かき6349さん
  • かき6349さん

5 2019-10-02

純正と変わらない
純正と変わりなく印刷できました。
次回も注文しようと思ってます。

• BOSS7524さん
  • BOSS7524さん

4 2019-09-28

互換性の商品
前に買った互換性の商品はインク漏れがあって大変でした。今回はないようなので安心です。

• AIPANさん
  • AIPANさん

4 2019-09-16

安心感があります
以前は純正品でないと正直不安がありましたが、トラブルもなく、コストパフォーマンスもいいので満足ています

4 2019-05-11

インク
今回、お安くインクを購入する事ができました。
発送も早く、丁寧です。
交換して、まだ使用していないのでわかりませんが、お安く購入できてよかったです。

5 2018-11-29

安心して使えます
純正でなくても、これなら大丈夫と数年前知って、それ以来、いつもこれを購入しています。安心して使えます。

5 2018-11-20

互換インクはやっぱりこのお店。
別のお店でめちゃくちゃ安くなっていたので、そこで互換インクを購入しました。
そうしたらインクを設置したまでは良かったのですがカバーが閉まらない。
挙句の果てにはインクが漏れて最悪の状態になりました。
よりやすいところをと思った自分が馬鹿だったと反省。
あのお店では二度と買わない。
店舗の名誉の為に店名を晒すことはしませんが、
互換インクはこちらのお店が対応もいいし、保証もついていて安心できます。

5 2018-08-09

使う目的によって満足度は変わるかもしれませんが、私は写真印刷などには使っていないので、十分満足しています。

5 2019-05-31

お手頃価格です
親戚から譲ってもらったファックスのインクもホビナビから購入できるのが分かり
2回目の購入です。
殆どFAXは使用しませんがインクトラブルもなく安心しています。

• mama0813さん
  • mama0813さん

5 2019-04-06

何時もと
リピです。相変わらず良いですまたお願いします。

4 2019-03-30

毎回使ってます
純正ではありませんが何の問題もありません
いつも買わせてもらってます。

4 2018-12-30

はやく着き助かりました。年賀状にまにあいました。