キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

5 2010-12-19

年賀状用に!
最初は互換性インクなので、大丈夫かなと思いましたが、全く問題ありませんし、安くて助かってます。特にこの時期は、印刷が増えるのでありがたいです。

• バボ0031さん
  • バボ0031さん

4 2010-12-18

はじめて購入しました。
純正のもの以外購入した事がなかったので少々不安でしたがなんとか私でもインク交換することができました。
値段もお手頃なのでリピしたいと考えています

5 2010-11-29

安く購入
とっても安いし、他の人の評価も良い。ということで購入しました。
家のプリンターの調子が悪かったので、合うかな〜どうかな〜?って思っていましたが、ちゃんと働いてくれました。
色もきちんと出てたし、ぜんぜん問題なしでした!
お買い得商品です。

5 2010-11-29

年賀状用インク
普通に使えました。色も普通だと思います。

• niko4620さん
  • niko4620さん

4 2010-11-29

年賀状に備えて購入。
使って数日経ちますが、今のところ問題ないようです。

5 2010-11-27

使用に
頻回に、プリンターを使うので、安く購入できることが一番です。迅速に対応していただけるので、助かりました。

5 2010-11-24

初めて純正以外のインクを買いました。
ICチップが付いているので、純正のインクを使用した時と同じ様にインク残量が表示されて良かったです。
印刷した感じも全く問題なく、商品の状態も良かったのでこれからはこのタイプのインクに切り替えようかと夫とも話しています。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2010-11-20

エプソンを買って、良かったのでキャノンも一度試そうと思って購入しました。

5 2010-11-19

期待をこめて。
まだ届いてませんが、値段にひかれて購入してみました。
楽しみに待っています。

4 2010-11-17

互換インク
安いの一言につきます^^
互換インクは二度目の購入になりますが、プリンターのエラーが続出するのは純正じゃないからでしょうか???
年賀状くらいしか使わないので、このインクで十分です。
値段も倍違うので助かります。

4 2010-11-05

消耗品なのでこの安さありがたいです。
問題なく使用しています。

4 2010-11-03

はじめキャノンのインクと思って購入しちゃいました。お手頃だったので。でも使用したら何の問題もなく使用できています。買ってよかった!!また購入したいと思います。

5 2010-11-02

はじめて
値段と送料無料につられて購入しました。
おっちょこちょいでメール便だと知らず、発送連絡後2日後に郵便ポストに入っていてびっくり。
エアパッキンで丁寧に梱包されていました。
インクはまだブラック、イエローしか交換していなく写真の印刷はまだしていませんが、色、刷りなど問題なく使えています。

4 2010-10-05

安いけど、普通に使えるのでお買い得でした。

• sachimuraさん
  • sachimuraさん

5 2010-10-02

まだ使ってませんが・・・
よかったらリピします。