キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2010-11-04

写真のインク
インクが切れ、買わなきゃな~と思っていた時に、こちらを見つけました。値段が通常お店で買うより、安かったので、大丈夫かな???と、半信半疑で頼んでみたら、写真の印刷をしてみたのですが、綺麗に写り大変満足しました!

4 2010-11-01

写真撮影・画像加工が趣味の自分用に。
なかなか高い純正インク。でも、純正の半額以下で同等の印刷が出来るなら!と思って購入。
使用中の純正インクがあるので、まだこちらの商品は利用していませんが、使用するのが楽しみです★
これからは純正は『とっておき』で、こちらのインクは普段使いにしようかと考えています。

4 2010-10-04

とにかく安い!
他のお店と比べてもかなり安いです。
まだ使っていませんが、次回もリピートしたいです、

5 2010-08-21

以前自分のプリンタ用に購入しました。今回は実家のプリンタ用に購入しました。お盆期間中だったので、前回よりは少々時間がかかりましたが無事に届き、使っています。やはり一番は値段が安いということです。配送も早いので急いでいるときはここが一番です。

4 2010-08-17

写真を
写真を簡易的にプリントアウトするので、インクの消耗が激しいので、こちらの価格にビックリして購入しました。
まだ使ってませんが、問題なさそうです。
また使ったらレビューしたいと思います。

1 2011-12-29

値段にだまされてはダメだなと痛感しました。パッケージもひと昔前のシリーズでした恐らく。

3 2011-12-21

初めて購入します。今年賀状に使っています。このインクだからかわかりませんが宛名のところがかすれて印刷されています・・・写真部分には問題なしです

• marideko25さん
  • marideko25さん

3 2011-04-30

1色だけ、接続が悪いのがありました。
使えなくはないけれど、うまく認識されずつけなおす作業が必要です。
それ以外は特に問題なし。
まぁ、値段相応ってことでしょうかね?

• Hoottoさん
  • Hoottoさん

3 2011-01-28

初めての購入です。
まだ使っていないので、★★★にしました。
使ってみてからまた、書きたいと思います。