【メール便不可】 ヒューレット・パッカー...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • HP Photosmart C7100 All-in-One を使用しています。純正品は価格が高いので検索をしたところ、こちらのお店にたどり着きました^ ^商品と説明書が、ヤマト運輸さんのクロネコ袋A4サイズの袋に梱包されて届きました。インクカートリッジは一つずつ、袋に真空になって入っています。価格が安いのでプリンタが動くか不安でしたが問題なく印刷できています。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆめみ(*^-^*)さん
  • 1 2010-10-22
  • 非常に残念
  • ショップの対応は問題ありません、hpプリンタで全色取り替えましたが、2色が発色しません。代替品をすぐに送ってくれ、アドバイスもありましたが、ヘッドクリーニング、調整、レポートかれこれ20回以上トライしても、縞状にしか印刷されません。他の色は問題ないのに、疲れました。 ・・・(続きを読む

5 2010-09-12

また利用させていただきます。

• kenken5509さん
  • kenken5509さん

5 2011-01-23

HP177 6色セット
はじめて、互換インクを購入してみました、純正品は高額で売っているお店も限定されるし不要で開封しづらいパッケージだし、良い所ない!感じですが、懸賞で貰ったプリンターなので(C5175オールインワン)備品もディスカウントで十分かなぁ?
また、購入します。

4 2011-03-10

ヒューレットのプリンタには本当にてこずります。今まで注入して継ぎ足す式のインクを使っていましたが、エラーが頻繁に出てそのたび再起動。年賀状だけでなく仕事にも使うので高いインクは買いたくないしでこちらを試して見ます。まだセットしていないのでなんともいえませんが多分最初は動くでしょう、その後HPからのチェックが入ってからが勝負です。また書き込みます。

4 2010-10-29

コストカット
こうゆうお店があるとは知りませんでした、これからも利用しようと思ってます。

5 2013-03-18

おすすめです
ここでの、インクの注文二回してますが、きちんとした対応で、問題なく使えてます。値段が、安くて、かなりおすすめですよ。

5 2012-08-17

HPのインクカートリッジは店舗ではなかなか売ってないですし、しかも高価。この商品は互換性ですが、まったく問題なく使えます。これで十分ですよ。

5 2012-01-01

カートリッジが装着されているのはどうにか認識しているようですが、いつまた嫌がらせのエラーが出るかひやひやです。おかげさまで年賀状は無事印刷できました。

5 2011-11-23

使ってみました。
レビューを見て購入を決めましたが実際に使ってみて何の問題もなく使えたので
また購入しようと思います。

5 2011-03-07

今日装着して、テスト印刷も問題なく出来ました。純正品なら2個分の値段で6個も買えるので非常に助かります。売りっぱなしでなくアフターの対応もしっかりしてるので安心して買い物ができました。

• alto-lotusさん
  • alto-lotusさん

4 2011-02-20

HPのプリンターを使っていますが、近くの家電量販店では取り扱っていなくって、どうせならと思って純正ではないですが試してみました。
特に問題なく、使えています

4 2010-12-31

HPのカートリッジ
HP177は、純正ばかりでしたが、今回実用品をみつけて、喜んでいます。HPのプリンター、印字はきれいなのですが、インクの使用量が多くて、困ってました。

• AYAMIN112さん
  • AYAMIN112さん

5 2010-12-31

インクカートリッジ
本当に安くてびっくりです!
インクは結構使うのでまた利用したいと思います

5 2010-12-28

安く購入できてよかったです。また利用したいです。

4 2010-09-12

互換性インクはインクジェットでは初めてでしたが、使ってみるとそんなに問題なく使えます。HPの正規品は高いし、すぐきれるし…でイマイチなだけに助かります。

4 2010-07-07

安かったし、純正品とあまり変わらない品質ということで、試しに買ってみました。