ブラザー LC11-4PK 4個セット(選べるカラ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

純正インクに比べると、値段もかなり安いし、何年も使っていますが、心配していたインク詰まりも起きません。
大変満足しています。

5 2020-01-30

インクカートリッジ
インクの無くなり方が片寄るので、カラーの組み合わせを選べるのが良かったです。

• レイ9961さん
  • レイ9961さん

5 2019-12-22

まったく問題なし!
いつも利用してます。5年ほど利用してますが全く問題なく、安価で助かってます!!

5 2019-01-12

リピート購入
今回で5回目くらいの購入です。今まで何ら問題なく使用できています。この価格でこの品質には大変満足しています。

• むれやさん
  • むれやさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-11-24

何時もながら安定した品質で大変重宝しています。

5 2018-10-12

前回同様十分使える品質のインクで、満足しています。

5 2018-10-12

安価ですが、普通の使用には、十分な品質です。

5 2018-10-12

安価なのに高品質で満足しています。使用に十分耐えれます。

5 2017-12-25

お値段が安くても品質に問題ないかなと思ってます。いつも安く購入させてもらってます。

4 2015-04-13

インク
前回も注文して良かったので今回もお願いしました。
コストパフーマンスも良いので又お願いしたいと思います。

4 2015-03-12

ブラザー
黒のインクが出なくなった事がありましたがクリーニングですぐに出るようになりました。
残りのカラーは問題なしです。

5 2014-10-03

大満足のお得なセット!
互換インクカートリッジとは思えないくらい、きれいに発色してくれました。割安に印刷ができるので、大満足な買い物でした。

4 2013-10-24

印刷確認してみたい
見た目ではわからないので印刷確認したいけどまだインク切れにはなりません。

4 2018-03-15

リピートです
黒のみ4本買いました、やっぱり一番よくなくなります、同色セットでもう少し安かったら、星5つです
商品わ早く届きました。

• oioi758さん
  • oioi758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2018-01-13

ブラザーの純正品と遜色がないので助かります!