【楽天スーパーSALE限定50円OFFクーポン】...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円  買い物かごに入れる

5 2012-12-04

安い!
純正ではないですが、普通に使えますし、純正の値段でしたら4つぐらい買えます。
ビジネスには十分ですね。

• hotuma0218さん
  • hotuma0218さん

5 2012-11-07

激安です!
激安に驚きました!商品もしっかりしています。
消耗品なので、また必ず利用します。

4 2012-09-09

安価で良品
迅速・丁寧に良品を届けて頂きありがとうございました。

• 猿男爵さん
  • 猿男爵さん

5 2011-10-12

安くてとても助かっています 今後ともよろしくお願いします

5 2011-01-05

低価格でも十分です。正規品を買う気にならなくなりました。

5 2010-12-27

プリンタインク
一色でもなくなるとプリンターが機能しないので、一色だけの購入でお安くいただけるのはありがたいですね。

5 2010-10-01

超お得!
はじめてお買いものをさせていただきました。親切で迅速な対応、お値段の安いこと!!!これからはこちらでお買いものをさせていただきます。