【ブラックフライデー限定50円OFFクーポン...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAMA0326さん
  • KAMA0326さん

5 2011-11-20

2歳のお誕生日プレゼント♪
ナチュラルな雰囲気でとっても可愛いです(*^^*)
細かい所まで綺麗に作られていて感動☆
娘も気に入って、ずっと遊んでいます(^O^)
注文してから思っていたより早く届いて嬉しかったです!

• SsS-9277さん
  • SsS-9277さん
    女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2014-10-05

ホワイト&赤カーテン
2歳の娘の誕生日に祖父母からのプレゼントで購入しました。商品は2つに分かれた物を重ねるだけで完成するので、ほぼ出来上がった状態で送られてきました。すぐにおままごとで遊べたので、娘も大喜びでした。他の方のレビューにも有りましたがホーローのボールが子供でも簡単に外せてしまうので、取り出して落として、すぐにフチが欠けてしまいました。ロック出来るともっと良いかなぁ。商品は思っていた通り最高に可愛いです。リビングに置いていますが、違和感なくインテリアとしても可愛いです。手持ちの木製のおままごとセットを使って遊んでいます。カーテンは木のポールで組み立ててあるので外せません。

5 2012-04-19

姪っ子へのお誕生祝いに
先日生まれた姪へのお誕生のお祝いでした。
2歳になる上の子も一緒に楽しめるものがいいと木製キッチンを思いつきました。
複数のメーカーを見ましたが、こちらの商品はシンプルかつセンスの良い色合い・デザイン
で他と迷うことはありませんでした。
カーテンタイプにしたのは、子供が扉に指を挟む心配がないと思ったからです。
色は、義妹と相談し、家具に合わせてウォルナットを選びました。
商品が届いた義妹から早速、連絡が入り、やはり上の子が突然現れたキッチンにかけ寄り
とても喜んでくれたようです。また、木の温かさとカーテンの組み合わせが絶妙で、見ていて
心地良いとのことでした。
大きな物なので、目障りになるのでは…と少し心配もしていたので、義妹のこのコメントに
私も安心しました。実際にリビングに置かれた写真を見ると、おもちゃというよりは小さな
家具といった様子で本当に素敵です。
また、今回、ギフト包装でお願いしましたが、とても丁寧に可愛く送られてきたと喜んで
いました。
良いものが贈れたかなと私も嬉しく思います。姉妹二人で遊ぶ日が来るのが楽しみです。
【5407】

5 2013-02-06

良かったです
3歳になる娘への誕生日プレゼントで購入しました。
ナチュラルでかわいらしい感じです。娘は背が小さいほうなのでサイズもぴったり!さっそくカレーつくる!とキッチンに向かっていました。
カーテンがかわいいと思ってコチラのタイプにしましたが大正解でした。
ドット柄のカーテン希望でショップの人に伝えたところ、すぐに電話がかかってきて対応してくれました。
発送も最短で手配してくれ、お誕生日会ギリギリでの購入だったのにもかかわらず、何とか間に合うことができました。

• viamoonさん
  • viamoonさん

5 2010-11-22

クリスマスプレゼントに♪
1歳半過ぎの子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
昨日届きましたが、プレゼント包装していただいているのでクリスマスまで開けられないのが残念ですが、楽しみに待ちたいと思います。
お店にはいろいろと問い合わせ、イレギュラーなこともお願いしてしまったのですが、柔軟かつ迅速に対応していただきました。とても信頼できるお店だと思います!

5 2010-10-15

娘の1歳の誕生日プレゼントに
娘の1歳の誕生日プレゼントとして。 色々と悩みましたがナチュラルな色合いが気に入り注文しました。 届いたキッチンはほぼイメージどおり、というか想像以上に丁寧な作りにびっくり。 背面の板に至るまで本当に手を抜かずに作ってるなぁという印象です。 娘もお兄ちゃんも大喜び!! 毎日ごっこ遊びをして楽しんでます。 子供たちが大きくなってもインテリアとして活躍してくれそうなので、本当に良い買い物ができ、大満足です。
<1996>

5 2015-02-25

かわいいー!
なるべく早くという要望どおり、早急に手配していただいてありがとうございます。おかげさまで誕生日会に間に合いました!
色の選択を間違えたのにも関わらず、希望の色に変えてもらって助かりました。
娘の誕生日プレゼントなのに、親の方がテンションあがっています 笑

4 2014-11-21

発送の連絡がきてから届くまで一週間かかりました。
商品自体はかわいいです。カーテンっていうのは他の商品にあまりみないので新鮮でかわいいです。
でも、おもったより小さかったです。

5 2014-11-13

かわいい!
娘の二歳の誕生日に☆
届いて箱を開けた瞬間から遊んでます!
カラフルなキッチンもあるけど、これを選んで本当によかった!!

• *miso*さん
  • *miso*さん

5 2013-12-27

2歳の誕生日に。
娘の2歳の誕生日にプレゼントします。
数日後の反応が楽しみです。
注文するのが遅くなったにも関わらず、年明けの誕生日に間に合うように年内に届けてくださいました。
また娘の反応を見て追加コメントさせていただきます。

5 2013-02-27

2歳の次男にクリスマスプレゼントとして渡したものですが、長男、次男とも使用していて男の子でも十分遊べるもので大変満足しています。
また作りも良いためリビングの雰囲気を崩すことなく置けます。2317

4 2013-01-04

子供の二歳の誕生日にままごとキッチンをプレゼントしたくて、いろいろなショップで探しました。色も形も気に入ったのでこちらの物にしました。ちょうどいい大きさで、娘も喜んで遊んでいます。クリスマス予約についてくるケーキが気に入ったようです。カーテンを取り外せないのが残念ですが、その他は満足です。

• papa8882さん
  • papa8882さん

5 2012-10-25

もうすぐ三歳になる娘のために購入しました。到着したとたんに弟と夢中になって遊んでいます。子供が使うのだから当然かもしれませんが、思ったよりコンパクトで、リビングに置いても気にならないサイズでした。Goodです。

5 2011-12-31

とっても可愛いです。
1才の子供ですが、気に入って遊んでいます
233043-20111208-90515591

5 2011-11-23

かわいいです。
とても丁寧に作られていてかわいいです。
写真で見るよりも実際は小さめでコンパクトな子供サイズでちょうどよかったです。
1915

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事