木製 ままごと キッチン おままごと【COOK ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-24

さっそく、届いたので娘のために設置しました。とても気に入っているようで購入して良かったです。

5 2011-12-24

娘へのプレゼント作戦なのだ。
本日、イブに届きまして我が家の姫(2歳)の第一声の”うわぁ〜〜”と嬉しい声。一年間このリアクションの声を聞くのを待っていましたよ〜。
実は、このままごとキッチンを昨年のクリスマスプレゼントの時期から知ってまして、密かに来年には....と私(父)は、計画していたのだよ。
そして時は今年12月初旬、我が家のサンタクロースプレゼント選考会。なんと、実は妻もチェックを入れていたらしく(流石は我妻だぜ。)、すんなりと候補の一位へ躍り出て来てぶっちぎりにて決定。
そして発注....で、我が家の姫より見事なリアクションを聞けた。まさに、感無量。ミッションコンプリートだ。

4 2014-10-03

2歳の娘へ。
10/1に2歳の誕生日を迎えた娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。
最近は私が台所に立っていると、すぐに近寄ってきて、かまってほしいと訴えるので、キッチンの横に配置しました。
まだ、娘が保育園から帰ってきてないですが、帰ってきたらとても喜ぶと思います。
商品はとてもしっかりとした作りで、可愛く、まず私が気に入りました!
娘と一緒におままごとするのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2012-01-29

ちょうどいい大きさだったようです
孫3歳に送ったのですが、ちょうど良い大きさだったようで喜ばれました
とても満足して使っているようです

4 2014-02-03

まだ届いてないですが
今週届くということで☆4つにしてあります。
2歳の娘の誕生日に喜ぶ姿が楽しみです(^^)
デザインも可愛いし、下の棚にたくさん収納もできそう♪

4 2013-12-30

大満足♪
箱を開けて「さぁ組み立てをしよう」と気合いを入れて開けたんですがもうできていて、子供たちにもすぐに遊ばせることができて大満足です。

5 2013-11-09

娘の3才の誕生日に赤色を注文しました。まだ写真でしか見ていませんが凄く可愛いので届くのが楽しみです。

• Ossy4184さん
  • Ossy4184さん

5 2012-08-26

無事に商品が届きました
到着してからは、ずっとお気に入りで使っています。
対応も早かったです。
またよろしくお願いいたします。
注文番号:0104

5 2011-12-22

想像通りのかわいさです
2歳の娘の誕生日&クリスマスプレゼントとして購入。高さも今の娘に丁度よく、何より見た目がとってもキュート!私の一目ぼれで即購入でしたが、裏切らない質の良さでした。鍋やフライパン、色んな調理器具も増やしていきたいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事