木製 ままごと キッチン おままごと【COOK ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-01-22

なによりこどもが気に入ってます
大人はみためで選びましたが、こどもも気に入った様子で料理をしてあそんでいます。

5 2011-12-11

娘の誕生日に
今日届きました!
2歳になる娘へプレゼントで購入しました。
注文した後、少し高価すぎたかな…とも思いましたが普段あまり、おもちゃを買って与えていないので誕生日とクリスマスプレゼントをまとめて奮発することにしました。
娘は行動派なので外遊びが好きなのですがキッチンセットには興味があるので我が家に登場した時の反応を楽しみにしていました。
そして箱から出した瞬間、大喜び!!大好きなお風呂タイムも忘れて遊んでいました。
もちろん品物も木材のいい香りと、しっかりした作りでリビングに置いてもオシャレなインテリアのようです。
娘も私達大人も大満足です。

5 2011-03-03

1歳の誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼントでままごとキッチン木製を探していて、珍しいウォールナット色を見つけて一目惚れし、購入しました♪我が家は家具や床などウォールナット材を使用していますので、すごく届くのが楽しみです!
名前入りにしたので、娘の一生の宝物になります!!

4 2010-12-02

子供に優しい木でできているところが購入のポイントになりました。8039

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事