【スーパーSALE限定50円OFFクーポン】木製 ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ailittyさん
  • ailittyさん

4 2012-11-29

かわいい!!!二歳になる娘に誕生日プレゼントに購入しました。
リビングに置いていてもダサくないです。娘は毎日これでおままごとを延々と楽しくやっています★値段がもうちょっと安ければもっとヒットするかなー。値段で躊躇している人は2人に一人くらいはいるんじゃないかな。高額なので送料無料にするなどのサービスもあってもいいかな。

5 2013-01-29

お気に入り
一歳の娘のクリスマスプレゼントに。
娘もとっても気に入って毎日遊んでいます!

5 2012-11-06

かわいいキッチン
娘の誕生日に。少し高かったけど、落ち着いた感じがとても気にいりました。カウンターキッチン風におき、兄妹でお店やさんごっこあそびしてます。

3 2013-08-07

孫へのプレゼント
当初の予算よりはかなり高額だとは思いましたが、孫には安全な品物をと思ってそれなりに他者の目から見ても納得できる物を想像して、思い切って購入致しましたので正直言って、ちょっと不満です。
金額の多寡だけの問題ではないのですが、私自身、初めて目にしたときにお支払いした金額にはとても思えませんでしたから、きっと娘たち(お婿さん)には伝わらないと思います。
長い目で見て、真の良さが伝わる物であると期待したいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事