5 2010-07-11

とてもよい買い物でした♪
こどもたちのクリスマスプレゼントに購入いたしました。
楽天にあるおままごとキッチンをすべてみた結果、値段は予算よりも高かったのですが、一晩考えどうしても忘れられずこちらの商品のウォールナットに決めました。
結果・・・クリスマスの日大喜び!!
私もむすこもおおはしゃぎでした。
その後アクシデントでアクリルパネルが割れることがありましたが、修理にも応じていただき、またその際に運送会社の事故で破損してしまうことがありましたが、お店の方と職人さんの柔軟な対応により無事に我が家に戻ってきました。
本当にこの商品にして良かったと心から思っています。
ただひとつ、中にキッチン用品を収納しているので扉は前開きではなく開くタイプのほうがいいなあと思いました。
233043-20091216-74449633

• rappy5さん
  • rappy5さん

5 2012-12-24

233043-20121215-0516911226
3歳息子と1歳娘のクリスマスプレゼントに。
値がいいので、他社のもたくさん見てすごく悩みましたが息子がこれが欲しいとサンタさんにお願いしていたので妹と仲良く使うという条件でこちらに決めました。
うちのインテリアに合うのはナチュラル、でもパット見惹かれるのはウォールナット二色で迷い迷って直感のウォールナットにしました。
おまけのケーキもかわいく子供も喜んでいます。1226

• kiara159さん
  • kiara159さん

5 2012-12-16

二歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました
ものすごい予算オーバーでしたが、かわいさに負けてこれにしました。
蛇口が気に入ったらしく、外から帰るとこれで手を洗うまねをしています。

• mkktjkhさん
  • mkktjkhさん

4 2010-12-28

1歳。クリスマスバースデー
私の父から娘への、クリスマスバースデーのプレゼントに選びました。
まだ使いこなせないかなぁとは思ったものの、記念に長く使えるものがいいとこちらの商品を選びました。
豪華でナチュラルで可愛く、とても気に入っています。
娘もまだままごとは出来ないなりに遊びに使っています。
取っ手が小さい子には持ちにくく開けにくいかな、ボールが外せる分、ボールの裏側が滑らかでないので少し危ないかな?という点で4です。
でも、とにかく置いていてカワイイ。

• 悠0912さん
  • 悠0912さん

5 2010-09-13

★5つじゃ足りないかも
つくりがとても丁寧です。
娘は、下の棚(?)にお皿などをしまっているのですが、おままごと用おもちゃが結構入ります。
内側にでっぱりなどもなく、すごくキレイです。
蛇口の取っ手がくるくる回るのが嬉しいようで、そこでお皿洗いのマネをしたり楽しそうに遊んでいます。
ウォールナットが本当にいい色で落ち着いていて、どこに置いても浮かなくていいです★

4 2013-12-06

息子へのクリスマスプレゼント。
祖父母からのプレゼントのリクエストでこちらを注文しました。
日付の確認でお電話したところ、対応がすごくよくて益々届くのが楽しみになりました。
二歳の息子はお料理が大好きなので、こんな素敵なキッチンに喜んでくれるはずです。
我が家のウォールナットの床にも合うと思うので私自身も楽しみです。

5 2013-11-18

オススメです
しっかりした作りで、子供が思いっきり遊んでも永く使えると思います。
ピンク系のキッチンは、かわいいけど飽きそうだと思ったので、こちらのウォールナットは本当に満足度高いです。
対応、発送も早くて文句無しです。

5 2013-03-22

かわいいキッチン☆
とてもカワイイです!!
色はナチュラルとホワイトですごく悩んで
ホワイトにしたのですが部屋が明るくなるような
きれい色で、とても満足しています!!
組み立ても大変なのかと思っていたけど
上の部分を差し込むだけだったので
簡単でビックリしました♪♪ 6103

5 2012-12-31

すごい丁寧!!
子供のおもちゃじゃないくらいに、作られていて親の私が感動しました!!
4歳の娘と1歳の息子で、楽しんで遊んでます!!

5 2012-06-10

可愛いー!!
ずっと探してて、見つけた時はこれだー!って思って買いました。
安い買い物ではないから迷ったけど、買って正解です♪

5 2011-12-28

素敵なキッチン★
娘(1歳)のクリスマスプレゼントに購入しました!少し早いかとは思いましたがおままごとを始めたので早速楽しそうに遊んでいます!
もちろん値段もなかなか・・・と思いましたが、写真どぉりの素敵な木製キッチンで私自身も気に行っています!
ながーく使わせてもらう予定です!!

• ☆muu☆さん
  • ☆muu☆さん

5 2011-12-19

商品、対応全てに満足
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
他の方が仰っている通り、品質、見た目共に非常に満足しています。箱を開けると木のいい香りがします。プチプチで丁寧に梱包されているので傷の心配もありませんでした。
マリントラのキッチンと迷いましたが、それに劣らぬお品だと思います。私はこちらを購入して良かったです。
娘も目を輝かせて夢中になっています。
商品だけでなく、お店の対応も素晴らしいです、私の不手際で問い合わせた際も真摯にご対応くださり感謝しております。4524

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事