木製 ままごと キッチン おままごと【COOK ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,820円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-08-05

2歳の誕生日プレゼントに
10日ほどで届きました。
箱に「出来るだけ早く届けて下さい」と書いてあったのが印象的でした。
開けてみると、シンプルかつ可愛らしいキッチンが現れました。木の香りも良い感じでした。
娘は大変気に入ったようで、手を洗うまねごとをしてみたり、
椅子を持ってきて座りながら、ままごとの野菜を切ったりしています。
シンクボールがMADE IN CHINAだったのが少し意外でした。

4 2011-06-23

一週間程度で届きました。梱包も綺麗で、商品もシックなようなシンプルなような使いやすそうで、とても気に入りました。一歳の子供も、まだおままごとまでは行きませんが、物珍しそうに遊んでいました。雨の日などに室内遊びで重宝しそうです。木製はカビなどが生えると嫌なので少し値段のあるものを購入してみました。長く使えることを祈っていますが、説明文にどのくらい長く使えるのかも記入していただけると、このお値段でも購入する方がたくさん現れるんじゃないかなぁと思いました。

5 2009-03-09

誕生日プレゼントに♪
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
木のぬくもりが優しい手触りも良い物で、大変気に入りました。
コンロの丸は置くだけの物ですが、気になれば両面テープでつければ良いと思います。
このタイプはコンロ下が棚になっていますが、扉がない分、子供が大きく(年頃に)なれば、小さなドレッサーとしても使えそうです。
(ボウルの所はアクセサリーや小物入れ、コンロの所は卓上ミラーを置いて・・・と早くも想像して楽しみです)
娘も4歳の息子も気に入って、遊んでいます。
高さも低すぎず、使いやすい高さです。

5 2011-05-09

2歳の誕生祝いに
さんざん迷って買ったものなので喜んで貰えて良かったです。シンプルなのでこれからより良いキッチンに出来るのが楽しみです。綺麗に包装もして頂いて有難うございました。

5 2009-03-26

娘の2歳の誕生日プレゼント
うちは9日間で届きました。
丁寧な作りで、私も娘もとても気に入っています。
棚の扉が無い方が、手を挟んだり、開けっ放しにしていて扉にぶつかったりする心配がない分、安心で私は良いと思います。
色はオレンジを買いました。シンクボールのホーローの色は赤でした。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事