5 2020-12-16

子供が喜んでました!!
誕生日にキッチンが欲しいと言われて、色々な商品のレビュー見てると、自分で組立するのはめんどくさいし、開けたらすぐ遊べるのが良いと思って、完成品を探してました。値段はそこそこしますが、日本の職人さんが作られてると言う事と子供に見せたら、このピンクが欲しいとの事だったので、ちょっと不安がありましたが、頼みました。レビュー見て、赤の方が良いんじゃないかと思って、赤はどー?って聞いても、ピンクが良いと言われたので、ピンクを頼みました。箱を開けたら、上の部分をはめ込めば、すぐにキッチンが完成して、子供が大喜びで遊び始めました!ピンクの色も淡いピンクで木の色とあってて、主張しすぎず素敵でした!!5歳で110センチの子ですが、もう少し高さがあると丁度良かったんですが、他の所の高さも同じ様な感じで、もう少し小さい子向けなんだと思いましたが、それでも本人が喜んでいたので、よしとします!下の子がまだ10ヶ月なので、つかまり立ちするのに丁度良い高さでした笑 もう少ししたら、遊べると思うので、長い目でみたら、長く使えるし、木の色も変化して、それも楽しめるんじゃないかと思うと、ほんとに良い買い物が出来ました!ネットだと現品が見れなく不安がありましたが、大満足な買い物でした!!ありがとうございました!!

5 2020-12-05

可愛いです
2歳のお誕生日に購入。お値段も高いのでかなり悩みました。子供が遊ぶものなので、安全で信頼性が高く、耐久性の良さそうなものというのが選ぶ基準の一番だったので、職人さんの作られているこちらのキッチンを選びました。
最初は製作されている会社さんのホームページでこのキッチンを知り検討していたのですが、木材のことで聞きたいこともあり、色もわかりづらくて、直接問い合わせさせて頂いていましたが、その都度、お返事がとても丁寧で親切で、やはりこちらのキッチンがいいなと決めました。
楽天でも取り扱いがあるとのことでポイントを使って楽天で購入させて頂きました。
最後の最後に価格のことで3枚の扉ではなく、この2枚の扉の方に変更しましたが、すっきりしていてとても素敵です。
色もナチュラル、白、ピンクでかなり迷いました。
ナチュラルや白はリビングに溶け込むし、飽きないかも、でもピンクもすごく可愛い!でも飽きないかなぁ? 子供には色があったほうがまた気分も違うのでは? など本当にいろいろ迷いましたが、ピンクにして届いたのをみたら、とっても可愛い優しいミルキーピンクでした!!
娘もこの素敵なキッチンを一目見たと同時に、飛び跳ねて喜び、ひたすら遊んでいました。その姿を見て、高かったけど(笑)買ってあげてよかった〜と涙が出ました。
流行りもあるようで、なかなかこちらの商品がネット検索で出てこなかったのですが
是非おすすめしたいです!!
本当にとても丁寧な造りでとっても可愛いです!
木材は、私はパイン材があまり好みではなかったのでこちらの商品に拘ったところもあります。
価格でしぶっていた(笑)主人も、素敵な商品に娘の喜び方に大満足しているようです。

5 2015-11-19

とてもいいです!
長く使うものになると思ったので、やはり手触りや風合いのいいものを買ってあげたく、少々値が張りますが思い切ってこちらを購入しました。
その判断は大正解!娘たちは届くやいなやこのキッチンの虜。毎日遊んでいます。
2歳の娘にはちょうどいい高さで、一生懸命お料理をつくっては「はい、どーぞ」と持ってきてくれます。このキッチンのおかげで遊びが進み、コミュニケーションも多くなった気がします。
スタンダードハイタイプは、戸棚の数がデラックスタイプよりひとつ少ないのですが、その方が大きめのものも収納でき、ままごと道具がしまいやすく、我が家にとってはよかったです。
部屋のインテリアとしても違和感がなく、そういった意味でも買ってよかったなあと思います。

5 2015-06-06

かわいい☆
2歳の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
娘もとても気にいったようで、ずっと遊んでいます。
見た目もとてもかわいいので、部屋に置いてあるだけで楽しい気分になります。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-02-23

誕生日プレゼント
木製のおままごとセットが好きで良く遊んでいたのですが、キッチンを持っていなかったので、木製の物を色々検討しました。その結果、親である私がこちらの商品を気に入って、3歳の娘の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。ドールハウスや人形用ベビーカーなど、赤い木製のおもちゃがあるので、統一感があって良かったです。キャラクターの物と違ってシンプルで上品な感じがして、使わなくなってもリビングに置いておけるくらいです。娘も大変喜んで毎日遊んでいます。233043-20150111一0709434104

5 2015-02-22

2歳の誕生日
2歳の誕生日にプレゼントしました。
扉を開けて,野菜の玩具を片付けたり,
蛇口を回したりと大はしゃぎです。
デザインも良く,勝手よかったです。

5 2015-01-03

満足です
3歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。私はピンクか白が良かったのですが娘にサンタさんが何色がいい?って聞いてるよと確認したらピンクは薄いから赤がいい!と言われ赤色にしました。
奇抜な感じになるかな〜〜と心配でしたがとっても可愛くてお気に入りです。
高さもちょうどいいし、収納も沢山できます。

5 2014-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
長く遊んでもらえるプレゼントをあげることができて本当に良かったです。

• 223379さん
  • 223379さん

5 2014-12-22

カワイイ
デザインが凄く可愛くて凄く満足です。
こちらで買ってよかったです。

5 2014-12-08

素敵なキッチン届きましたぁ!
有難うございます!孫へのクリスマスプレゼントですが、色はピンクにしましたが、私的には大正解です!
お部屋置いても、浮かず馴染んでおります!とっても、上品で優しいイメージです!

5 2014-10-13

孫も大喜び、大満足です。
2歳の孫の誕生日のプレゼントに贈りました。日時指定をしましたが、指定どおりに配達されました。お嫁さんから、早速「トントントン トントントン」とお料理を作っているとメールをもらい、すぐに見に行きました。やっぱり木製なので安心ですし、色はレッドで可愛いいです。贈ってよかったです。

5 2014-10-06

とってもオシャレです♪
ステキな赤色で、リビングに置いてもステキだし、何よりも届くなりすぐに、大喜びで遊んでくれました。
シンクに鍋などを入れ、早速お茶碗洗いをはじめたのには笑ってしまいました。
しっかりしていて、手作りの温もりもあり、大満足です。

• a0815さん
  • a0815さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2014-09-30

1歳の娘の誕生日プレゼントに
一歳ではまだ早いかと思いましたが、初めての誕生日ですし何か記念になるものと思い、購入しました。
マザー〇〇のかわいいキッチンと悩みに悩んだ末、こちらの、スタンダードハイのレッドに決めました。
今日届きましたが、めちゃめちゃかわいい!!
赤色が良いアクセントになり、部屋がパッと明るくなりました。
娘もまだおままごとはできませんが、興味津々で早速いろいろいじって遊んでいます。
正直予算オーバーでしたが、こちらにして本当に良かったと思います。
誕生ヒストリーのムービーを見て、涙が出ました。私も娘には、この初めての誕生日プレゼントを、長く大切に使ってほしいと思います。8210

• yui282828さん
  • yui282828さん

5 2014-06-26

大満足☆
1歳になる娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ1歳だとおままごとするには、少し早いかな?とも思ったのですが、母親の私がどうしても欲しくて、思い切って購入!!
赤のミニキッチンにしました。
可愛すぎて大人の私がワクワクウキウキ(笑)
インテリアとしてもグッド!!
娘も食いついてキッチンの前から離れません♪
塗料を使ってないという所も安心ですね。
本当にいい買い物をしました!

5 2014-06-23

可愛い!
しっかりとした作りで、とにかく可愛い!娘の1歳のプレゼントで購入。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事