2024/03/27
    麦茶大好き8899さん
    適合確認でS01からS02へ変更になりました。確認をお願いして良かったです。走行距離は10万キロ未満ですが、高速走行や坂道などが多いので交換しました。結果は満足です。はっきりした不具合が出る前の交換もありだと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2023/04/12
    マサポンズ 37さん
    交換して良かった
    非常に地味なパーツだと思います。 18万キロオーバーのワゴンR MH34Sスティングレーターボです。 交換自体はめちゃくちゃ簡単で、特別なテクニックや工具は必要ありません。 交換しての印象は綺麗なトルクが出て走りやすい、です。 交換前の走りに不満があった訳ではありませんが、仲間からそろそろ交換って言われたのでやってみました。 交換してから思うことは、経年変化で3気筒のうちのどれかが微妙に劣化していて大袈裟な言い方をすると振動とトルクの谷があったみたいです。 それが電気モーターのように緻密に滑らかにトルクが出るようになりました。 やはりある程度の距離を重ねると基本メンテナンスによって調子が良くなりますね。 交換して良かったです。 お店の方も車検証の3箇所の数字をお伝えしたらしっかりと適応するか確認して送ってくれました。 親切なショップさんです。 多分燃費も上がっています、まだ未給油ですが明らかに減りが少ないです。
    注文日:2023/03/20
    2022/12/18
    TATA6645さん
    中古で買った11万kmのmh34sスティングレーtの予防整備に。形状は少し違いましたが問題なく交換出来ました。
    注文日:2022/12/06