★★NGKプラグ年間累計50,000本突破!★★N...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
  • 省燃費性:4
  • 点火性能:4
ジムニープラグ交換
車検の時、距離数も7万キロなのでプラグ交換した方が良いのではの提案がありましたが自分で交換するからと断り商品が届いたのでプラグ交換となりました、外したプラグを見たら電極が減っていました新しいプラグを取り付けて走ってみましたが大きくは変わりませんが燃費が少し良くなったかな気がします。

• KITTEN333さん
  • KITTEN333さん

5 2018-07-14

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
  • 省燃費性:
  • 点火性能:5
アルトラパンに使用しました。アクセル全開時のエンジン音が静かになり満足しています。

3 2018-11-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
  • 省燃費性:4
  • 点火性能:4
定期交換部品。
ラパンショコラに取り付けました。
元々、デンソーのイリジウムプラグIXU22が付いてましたが、4年77,000km走行しアイドリングが微妙にバラツキ始めたのでトラブる前に交換しました。
外してみると、本体外側のガイシが黒く焦げてきていたので、もうしばらくすれば何か起きたかも知れませんね。(写真)
交換後はふつうに快調です。特にパワーアップしたとかは感じませんが、フワッとアクセル踏むとフワッと加速していきます。少し滑らかさが戻った感じでしょうかね。
燃費は元々22km/L平均走ってたので、しばらく様子見です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツプラグ