NGK イグニッションコイル 3本 ジムニー JB...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,760円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

長旅のため予防整備として購入しました。やはり信頼のNGK。不安を取り払いました。燃費が上がった気がしてます。

5 2019-06-22

今日届いています
今日届いて、早速取り替えて、試走して、エンジンの吹け上がりを確認しました♪今回の取引は良かったので、また何か有ればよろしくお願いいたしますね♪

• hisoca007さん
  • hisoca007さん

5 2019-06-19

お安く
JI23・6型が急に出力が落ち「バタバタ」音が。当初プラグかと考え交換したものの直らず。IGコイル交換で快調に戻りました!交換も自分でやれる程度の簡易さです。ショップ交換だと倍以上掛かるのしょうね。安く修理できて満足してます。

5 2018-07-18

4型JB23に取り付けました
走行距離が15万kmを超えて回転のバラつきが気になってきたので購入しました
交換後は回転のバラつきがなくなってよりスムーズに回るようになりました
交換するなら3気筒同時でプラグも一緒に交換したほうがいいと思われます

4 2019-01-30

四型に付けました。4年前自分でプラグ交換し、イグニッションコイルも出来そうだと思い、今回プラグ交換と一緒にやろうと購入しました。
劇的ではないけど、発進時の吹け上がりは良くなった感じです。今後への安心が大きいかな。

5 2018-08-10

おすすめです。
5型に取り付け。以前にコイル不良で修理した時に1本だけ中古に交換しましたが今回は三本新品に。 Dラーで買うより安いです。発送も早いし商品も満足です。交換はインタークーラー外すのが面倒ですけど楽勝でした。

• シロ馬さん
  • シロ馬さん

5 2018-02-16

JM23用に買いました!
平成13年式のJM23用に買いましたが、jb23 用でも品番が一緒の為こちらを買いました。
なんの問題もなく取り付け可能です。
私の車が13万キロ超え、かつ中古購入した車両なので、一度もイグニッションコイルを交換してないのでは?と思い交換しました。
劇的に変わるわけではないと思いますが、
アイドリングの安定と、走り出しが少し楽になったような気がします。プラシーボかしら?
この部品は、取り付ける車両の状態によって満足度が変わる物だとおもいます。私は満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツイグニッションコイル