GSユアサ 高性能カーバッテリーGST/スタン...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-01

東北の冬を前に
とても安く販売してくれていたので
ついに載せ替えを決行できました。
GSユアサですので商品は間違いないです。

5 2019-10-02

まだ 使ってませんが値段に満足です。発送も速い

5 2019-09-16

満足です
配送が早く助かりましたありがとうございます。

5 2016-01-25

GS YUASA BV-85D26R
前回購入した「Unistar UN-85D26R」を5年間使用してそろそろ寿命のようなので購入しました。
24V車用として2個直列で使ってきましたが全く問題がなかったので同じものを探したところ既に廃番のようす。どうやら後継モデルがこちらの「BV-85D26R」のようです。
さっそく交換、始動性もよく性能、価格ともに大満足です ★★★★★

5 2016-11-22

素早い対応
注文してから自宅に届くまで、素早い対応で助かりました。
バッテリーが急に弱って、どうしようと思い注文した所、翌日に届き、事なきを得ました。