3,849円  買い物かごに入れる

5 2022-12-25

発送も早くて良かったです。ちゃんと出来るか不安でしたが女性でもコツを掴めば簡単に交換できます。

4 2022-05-03

かっこいい
デザインワイパーに初めて交換しましたが見た目がかっこよくイメチェンに成功。後は雨の時の吹き上げが良いのかこれから楽しみです。
取付も装着時少し固かったが問題なく取り付けました。

5 2016-02-19

車を購入して2年、ワイパーをまったく交換しておらず、ゴムの交換とブレードごとの交換とどちらにしようかなと思っていたら、左右2本セットのこちらを見つけてポチっとしてしまいました。(左右バラバラに注文するのが面倒臭かったので・・・)
力が無いからなのか、ブレードとワイパーアームの滑りが悪いからなのか、なかなかU字フックが上手くハマらずちょっと時間がかかりましたが、無事交換できました。
素手だとブレードが手から滑ってしまって上手く押し込めなかったので、作業用の滑り止めのゴムが付いた軍手をはめて作業をしたら、滑らずにうまくいきました。
キレイに水を切ってくれるようになり、視界良好です。
ブレードごとの交換でプチカスタム気分になれました。

• sato157さん
  • sato157さん

5 2021-05-29

梅雨前に交換がオススメ
エアロワイパーがこの値段で買えるのは嬉しいです

5 2020-12-11

安い
値段は安し出来がいいですね。エアロ系の中で秀逸です。コスパに優れている商品だと思います。

• cadih715さん
  • cadih715さん

5 2020-01-23

ふき取り抜群
いつもは純正ブレードのゴムだけ交換していましたが、純正ワイパーブレード自体ビビリ多発で少し錆が出てたので、プラスチック製のこちらのブレードを注文。専用サイズでセット組だったので簡単に間違いなく取付できて、見た感じも高級感UP。実際動かしてみるとなめらかでふき取り抜群な上、プラスチック製だからか作動時の音も軽減して快適です。あとは耐久性だけですが今のところ大満足です。

• hs13579さん
  • hs13579さん

5 2019-12-04

とても良い物。
N-BOX用のサイズセットとなっていますがハスラーに使用。拭き取り面積が増えてまあまあいい感じです。
ゴムが劣化した為リピートして交換に至りました。通常は1年毎に交換などとありますが、購入履歴をみると丸2年もったようです。
駐輪場は直射日光・雨ざらしですので、この環境で2年の耐久性は凄いと思います。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2016-06-01

エアロワイパー
あの貧相で弱弱しいワイパーがしっかりとした物になりました。
純正もNWBなので初めからこれにしておいてほしいですね!
ふき取りもこちらのほうが一段上の視界です。
価格的にもおすすめできる商品ですね。

5 2016-01-11

見た目も、効果も抜群!!
n-boxは、標準のワイパーブレードが、いまひとつ頼りない感じだったので、違うモノを探してコレに変えました。
すると、今までワイパーブレード選びに真剣ではなかったのですが、それが間違いであることに、気づきました。
見た目のデザイン、ふき取る性能、どちらも標準のワイパーブレードとは、あきらかに違います。
ぜひ、試して欲しいと思います。

5 2020-10-17

取り付けも終わり雨の日もかなり見やすくなり良かったです!

5 2020-09-13

迅速な対応で助かりました
まだ取り付け前ですが、純正の時に物よりデザインが良さそう。
ディーラーではゴム交換だけで2000円なので車検前の交換の為、スーパーセールの際に購入。
迅速な対応で、注文から3日目に佐川急便で届きました。

5 2020-04-09

☆☆☆即対応☆☆☆
レビュー遅くなりすみません。
NBOXカスタムJf1 Jf2使用で購入し
納品から取り付けて1ヶ月経過問題なく使えてます。見栄えも変わり満足して気持ちいい買い物でした。
次は…ゴムパッキン購入リピしたいと思います。
即対応ありがとうございました。

4 2019-06-14

安く購入
安く購入は出来ました。
耐久性はこれからだと思います。

5 2019-03-20

商品はお値段以上でした。お店の対応も早く満足です

5 2018-10-11

満足です
ノーマルワイパーよりカッコよく
重圧感もありガラス面にしっかり密着してるから水切れがいいですね
送料込みの左右セットでこの価格は有り難いです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード