※代金引換不可※ 送料無料GSユアサ船舶用...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

迅速丁寧な対応でした。
バッテリーも交換がすみ、調子もよく次回もまた注文したいと思います。

5 2016-10-12

満足
漁船に使用するのでGSユアサのバッテリーを探してました
安く買えたのでよかったです 商品もすぐ届きました
またリピートします。

• Mr.jin9647さん
  • Mr.jin9647さん

5 2015-11-06

最強バッテリー
船舶用バッテリーで最強のバッテリーがこんなに安く購入できるとは。びっくりこんです。それにすぐに欲しくてお願いしたら普通1〜2週間かかるところ2日で届きました。大変有り難くうれしかったです。

4 2015-06-26

まだ使用していませんが、純正品がとても安く入手できたのでありがたいです。

5 2015-03-26

バッテリー
国産バッテリーを安く購入できて良かったです。船舶で使用するので国産バッテリーだと気分的に安心感があります。