4 2024-02-11

助かりました
廃棄バッテリーを安くて回収してくださるサービスがついていたのでこちらで購入させて頂きました。とても重たいし工具も持ってないので結局自分で交換することは出来ず、知人に頼んでやってもらいました。カー用品店で交換しようとするとバッテリーのメーカーは違うけれど倍の金額がかかるので費用も抑えられました。何となく以前よりエンジンのかかりが遅いような気がしますが問題なく動いてくれているので満足しております。

• ZOOOOOOOOOさん
  • ZOOOOOOOOOさん

5 2023-10-01

素晴らしいコスパ
安くで買えました。ありがとうございます。

5 2023-07-25

不安だったら、早めの交換を!
充電済みの綺麗な商品でポン付けです。
前のバッテリーが、エンジンかかりが、少し重かったのですがスムーズになりました。
不安だったので、もう少し早く交換すれば良かったです。

5 2023-01-31

自家用車の80系VOXYに載せ替えました。
当然と言えば当然ですが、特に問題無く交換が
済みました。約1ヶ月使用、途中で出張もあり
乗らない期間もありましたが問題無さそうです。
全く同じバッテリーがどこのカー用品店でもプラス
1.5万円も高く参ってたので助かりました。

5 2022-12-24

いい買い物ができました。
自分の車の型式を説明したらちゃんと合うかお店が教えてくれてとても丁寧でした。
バッテリーがアイドリングストップ全然しないなぁと思っていてもうすぐ新車から7年。限界値にきたので旦那さんに変えてもらいました。この時期車屋さんめちゃめちゃ忙しいので自分で交換できてお安くすんで助かりました。

5 2022-06-22

信頼できる商品です。
安心して使用できる商品だと思います。
安定のユアサです。

• PM196さん
  • PM196さん

5 2023-04-18

S85 バッテリー購入
注文から配達まで2日でした。早速取り付けました。やっぱり新品はいいですね!

• いく5069さん
  • いく5069さん

5 2023-03-10

迅速な対応で商品も満足しています。

• yonjikunさん
  • yonjikunさん

5 2023-02-03

迅速に対応して頂き、翌日には届きました。

• liji0225さん
  • liji0225さん

5 2022-11-09

良い
迅速に対応して頂いてありがとうございます
注文して次の日に配送完了で、びっくりしました。また利用すると思います。

5 2022-05-01

製造年月日が新しいです。
製造年月日も今年のもので、新しくて安心しました。ただ、60%の充電だったので8h補充電しました。
前回、7年もちましたので、今回も同じメーカーなので5年は持ってくれると期待します。

4 2021-10-30

製造日〜1か月経過ロット電圧12.46V
トヨタ純正S-85(20Hr65Ah/CCA490A)からの買い替えです。
2021年10月06日購入(10/8配送)で2021年09月08日製造のロットが来ました。
⇒ショップの何かのコメント欄で3週間で在庫が一巡すると記載されていたので、1か月経過してますが、添付画像みたいに、12.46Vありましたし、充電しなくてもエンジン始動しました。
GSユアサのページに公称12V、厳密には満充電状態では12.72V(気温20℃)と記載があったので、素人なのでよくわかりませんが、そんなものかなと思います。乗っている限り純正と違いよくわかりません。同一メーカなので違いはないのかも。ディーラーは4万円といわれたので、廃バッテリー回収サービスと合わせて1万5千円ほど安く交換できて助かりました。

5 2020-02-02

バッテリー
黄色い帽子で30000程度しましたが自分で交換出来、廃棄も出来る方にはお買い得です。
ただのバッテリーなので性能は分かりません。
国産は安心できるので購入しました。
本体が紫?ピンク?なのでエンジンルームで目立っています。

5 2021-10-07

分からないことがあって問い合わせしたのですが、返事も早くて助かりました。発送も早く次の日には届きました。ありがとうございました!

4 2021-09-23

注文から到着まで早くて満足。バッテリー交換して無事にエンジンも掛かりました。