• yassan46さん
  • yassan46さん

4 2017-08-26

良く冷えますね〜
大変良く冷えます。買い物でアイスを買って帰っても全く解けずに持ち帰る事が
出来ました。車で使わない時は家でサブの冷凍庫として重宝しています。
他の方のレビューでも蓋が外れ易いとありますが、確かに!でもハイエースの
ベッドキットの下に置いてるときは都合がいいかもです。
あと音ですが水槽のエアーポンプの音を少し大きくした感じで車載で走行中は
全く聞こえませんが、車中泊や静かな部屋の中だと少し気になります。

4 2017-08-04

車載用に使用、ドライブ等にて購入した冷蔵品、飲料の保冷に利用、よく冷える。

5 2017-09-26

絶対おすすめ!
以前から欲しいと思ってた冷蔵庫でしたが、実際に購入して使って思ったのは、買った事を後悔はないって事。
よく冷える上に静かです。
一度買えば手放さない。
中古品が出回らないのにはうなずけました❗

4 2017-07-25

冷蔵庫
蓋のヒンジの滑りが良すぎてすぐ外れます。ストッパー付きのヒンジに改善お願いしたい。仕方がないのでヒンジを縛り外れないように対処。音は仕方がないですがこんなモノですか。冷蔵庫としては充分です。ただもう少し軽ければ言うことはないです。

• 釣紀行さん
  • 釣紀行さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-07-14

大変な優れものです
サブバッテリー付きのハイエースで7月5日から1週間ほど旅行で使用しました。
設定温度は5℃から10℃のあいだで使用しましたがほぼ設定温度でした。
連続運転でしたが内部に多少湿気で汚れる程度でキッチンペーパーで簡単に拭き取れる程度でした。必需品になりました。

1 2017-07-21

酷い
藤澤電機の商品なんですが商品は間違いないですが
保証書の捺印なく領収書も付いてなくて領収書請求したら
普段から楽天カードで何万かポイントチャージして使うんでポイントで
3万払ったら領収書の金額が総支払額ではなく差額の何千円かで
電話も出ないし酷いです!
先月から今月は14F買い足しますが、安い買い物じゃないんで
この対応なら他で買います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫