年間累計300缶突破 SN/CF 5W30 20L トヨタ ...(パーツキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

ガンガンに替える
安価のオイルっても、劣化のオイルじゃないのです❗
安価じゃなくっちゃならない訳って
自動車の血液なんだから、直ぐに交換する意味でも 安価のオイルじゃなければダメなんです!

• netdyamさん
  • netdyamさん

5 2019-08-04

定番商品なので,可もなく不可もなしといったところ。コストパフォーマンスがいいです。

5 2019-04-25

対応も早く、商品もよく満足です。又注文します。

5 2019-04-13

コスパ最高です。
ジムニーJA11とJB23に使っています。
今までは10W-50を使っていましたが、はるかにこちらの方が安くすみます。
使用感は、エンジンの回転が軽くなったようで(粘度が変わったので)、テンポ良く運転できます。汚れ具合も変化はありません。
今後は、こちらを継続したいと思います。

5 2019-02-03

品質問題なく安心して使えます
また買おうと思います

5 2018-11-11

前からこのオイル
以前からこのオイル使ってるんので安心して購入しました。パーツキングさんで初めて買ったんですが対応も早かったのでまたリピートします。

5 2017-08-29

満足
ネイキッドに使用しましたが、何も起こらないし
豆にオイル交換出来る素材なので、約4000km毎に交換出来るし

5 2017-01-07

久しぶりに
前から20リットル缶を買っています。最近は殆どの家庭で2台ほどは車を持っているので大変助かると思います。Yショッピングでは同じ物でもう少し安く購入できますが、今回は久しぶりにこちらを購入しました。オススメです。

5 2014-09-27

いつも安心
いつ買ってもTOYOTAブランドで安心して使えます。

5 2013-09-15

リピ×∞?
何回かリピしましたがやっぱり安くて良いです!排気量のある車を持っているとか、複数台車を所有している方はおすすめです!

5 2013-03-08

定番!
いつもこの商品を購入してます。安心のトヨタブランド。NAにも、ライトチューンのTURBO 車にも利用していますがトラブルはないです♪ハードな走りや、チューニングをしている訳ではないので充分です♪

5 2012-10-12

多分リピ五回以上
商品安いし、一応トヨタブランドでほとんどの車に使用できるし、規格もバッチリ。常に安心して使えます!おすすめです。

5 2012-05-17

リピ
いつも利用させていただいてます!安いし、対応も良いので安心してリピしてます!オイル性能も全く問題なしです♪

5 2012-01-30

またまたリピ
このオイルはホントに安いです♪幅広い車種に使用できて便利です。

5 2011-12-10

コストパフォーマンスが最高です。
送料込みで、この価格は、大変、満足です。オイルは、トヨタ純正で大変安心です。以前から家族の全ての車に使用していますが問題ありません。1リッターが約320円ですから、マーチ、ワゴンR、ミニカは、1回のオイル交換が、1000円以下です。アルファードは、1600円換算になります。驚くほど安く最高に満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル