2012/03/30
    とても役に立っています
    引越で箱状のものを重ねて梱包する為に購入しました。 箱をダンボールに入れようとすると、あと少しで入らなかったりして梱包に時間がかかってしまいますが、これは包むだけなのでどんどん作業が進みます。 同じサイズの箱だとピチッと包めて綺麗ですが、多少サイズが違っていても簡単に包めるので(見た目は綺麗にとは行きませんが)助かります。 今まで使った事がなかったのが惜しいくらい良い仕事をしてくれます。 どのくらい買ったらいいのかわからなかったので、足りないよりはと少し多めに買ったのですが、今後もラッピングや梱包に使おうと思います。 ここのお店が一番安かったです。買って良かったです。
    注文日:2012/03/27
    2016/10/23
    靴やバッグの中に保管時に入れるものをすべて取り替えたく、購入しました。とても良いです。
    注文日:2016/10/20
    2012/02/16
    love-nyatakunさん
    ヤマト便サイズの荷物梱包に
    ダブルの布団セットを宅急便で送るために購入しました。布団を購入した際に梱包されていた透明のプラスティック袋では輸送してもらえないので、それをカバーする梱包資材を探していました。薄さは予想通りで、もともと3重巻くらいにしようと思っていたので、用は足りました。業者向や企業向け商品だと、大量だったりどでかかったりしますが、こちらは少量でお手頃価格で購入できるので助かりました。使い切るには相当時間がかかりそうですが、加工すればメール便の梱包資材にもなるので用途には困らなさそうです。
    注文日:2012/02/06
    2017/10/26
    アリス0400さん
    梱包に便利
    小さくコンパクト包装で届き、余計なゴミも無く良かったです
    注文日:2017/10/13
    2017/08/02
    ありがとうございました
    ちぎって使いやすい厚みを探していて、重さや「軽量」などの表記が参考になりました。お値段も安く対応が迅速で助かりました。願わくは送料がもう少し安いといいが、長さがあるので難しいかな…よい買い物させていただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/20
    2015/11/15
    梱包用として
    製品の色が少し違っていましたがスクリーン上と実際が 違うことがあるためやむを得ない 多に利用したいと思う
    注文日:2015/11/12
    2011/11/25
    johnyukiさん
    荷物の発送
    プラスチックの洋服ケースをそのまま送るのに 包装用にこちらを使いました。 ぜんぶすっぽりくるむのではなく、勝手に開けられないように・・・ということで使いたかったので、真ん中をぐるりとくるみました。 4箱ぶん使いましたが、まだまだあまりました。 使い道はいろいろありそうなので、買って良かったです。
    注文日:2011/09/14
    2010/06/04
    ヴぃヴぃあんチロさん
    緩衝材に
    包装用に、また、緩衝材に使用していますが、この価格に大変満足しています。発送も早く、とても対応もいいショップさんです。
    注文日:2010/03/24
    2009/07/21
    大型商品の梱包
    友人に贈るプレゼントが大きすぎて店舗ではラッピング不可とのことだったので、自宅でラッピングするように購入しました。手作りさ満開ですが、リボンや和紙を組み合わせて、いい感じに仕上がりました。まだまだ他にも使えそうなので、この値段で買えてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/07/13
    2017/09/05
    梱包で使用
    仕事デ使っています。思っていたより固かった…。違う紙を買ってみたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/05/19
    2012/07/25
    ぱるる1076さん
    ぼろぼろ
    北海道から関東まで、布団袋を梱包しヤマト便で送りました 他のレビューから二重にして包みました 中身は無事だったのですが、かなりぼろぼろに破けてしまいました 可燃ごみに出すしかありませんでした 安く済んだような…無駄が増えたような 北海道まで送ってもらうには送料がバカ高かったです
    注文日:2012/06/06