2024/03/11
    松ぼっくり―さん
    一粒一粒違った、深みのあるグリーンや赤茶色などの様々な色が魅力的でとても美しい石でした^^ 素敵な石を有難うございました^^
    注文日:2024/02/26
    2021/02/13
    愛チン4166さん
    可愛いです。
    毎日、色々な腕輪を使用してるので可愛いのを手頃に購入出来て満足です。
    注文日:2021/02/09
    2024/05/24
    わく35さん
    とても個性的
    商品写真より、ぐっと暗い色でした。 悪口でも文句でもなく、率直に例えて「巻貝の内臓の色(苦いやつ)」です。 なんというか、アースカラーというか、自然の色というか… 透明度はゼロ、光沢もごく弱いです。 同じ色はひとつもありませんが、1粒の中にもいろんな色が入っているものが多く、とてもバリエーション豊かで個性的な石でした。 それと、音も個性的で驚きました。 レゴブロックみたいな音がします。 パワーストーン初心者で、翡翠の購入は初めてなのですが、石によって音もちがうんだなー!と感心しました。
    注文日:2024/05/18
    2023/01/14
    残念でした。
    お値段がお安いので仕方ないと思いますが 傷、へこみだけでなく完全に割れている石があり 届くのを楽しみにしていたのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/10