2022/09/08
    ぱるぷんて46さん
    天珠、天珠とは何ぞや!
    おはこんばんちわ!初めて天珠の凄さを知った、パワーストーン大好きアラフィフのおばちゃんです!! 天珠とは何ぞや?と調べて見たら、これ結構歴史がながぁ~~~~~いんですね。 初めての天珠は龍眼天珠ですよ、天珠の中の王様的な存在で!一応、フリーランスなもんで ここ最近、色々とありまして(泣)何か良いことがあれば良いなぁ~なんて思って天珠の中でも 凄いのを買ってしまいました。 普通の天珠とは違い、とっても風合いのある、今日早速ですねルチルクォーツ、黒目のスモーキークォーツ アメジストエレスチャルのブレスレットのセンターに入れましたよ!天珠、う~んいい感じです 色合いも良い、雰囲気も良い、◎です(笑)まぁ、この龍眼天珠までどんな天珠を買えば良いか 迷いましたたが、意味とか種類とか調べまして今の自分の状況にピッタリな意味合いだったのが この龍眼天珠でしたよ!封筒開けて、プチプチから取り出す瞬間何とも言えぬものを感じましたよ。 何でしょうかね?これで、自分の仕事とか家の事とか良いことがあれば良いなぁ! また、こちらのショップさん色々と天珠があるので、また購入したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2022/09/06
    2022/08/20
    つーちん2さん
    訳ありなのに
    とても綺麗な天珠でした。黒っぽいのが欲しかったので満足できるお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2020/02/08
    うふうふふさん
    龍眼さんは、魔除けの効果はうたってないものの、この眼力でその効果がないはずがないと勝手に思っています。私自身が龍系と相性が良いのと絡んでるのかもしれませんが、最初に手にした龍眼さんの力は凄かったです。
    注文日:2020/02/05