【ブレスレット】インカローズ品質AAAΦ6-7...(天然石のお店 Sun flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ブレスレット】インカローズ品質AAAΦ6-7mm

1,190円  買い物かごに入れる
  • 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2020-07-25

インカローズは連で買うのに勇気がいるので、今回まで買わずに眺めておりました。初めてのショップさんですし、本当にご縁だなぁと思っています。
色あいは写真と遜色ないです。大きさは少し小さ目。普段青系に偏るので、冒険でしたがとても満足です。ポイント使いにとても良さそうな可愛らしい石です。

5 2019-09-18

インカローズブレスレット
インカローズのブレスレットを探していて、色合いは色々あるけど、珠のサイズで購入しました。

5 2019-10-17

2粒ほど黒が入っているものがありましたが、全体的にきれいです。インカローズは高いのでこのくらいの価格で、この品質なら満足です。早速ばらして、いろいろと使わせていただきました。

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

3 2020-03-27

細く小さい玉のインカローズブレス
激安なので文句は言えません。細く小さい玉のブレスが欲しければ良いとは思います。普通な感じです。高級感は求めないこと。インカローズで激安と思い買いました。

3 2019-12-16

8ミリ以下は、ちょっとボリュームは寂しい感じです。結構な割合で、白っぽかったです。
期待してたので、少し残念な感じでした。インカローズのお値段的には仕方ないのですかね。