【さざれ連売り商品】ラリマー・中品質AAA4...(天然石のお店 Sun flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • ラリマーはどこのショップを見ても色が薄かったり黒や茶色の汚い部分が多い物になるけど…とても綺麗なものが届きました。特に綺麗な部分だけ選んでプレゼントに使います。追記プレゼント用で余った石を自分で使うために。かなり奥まで黒い物があるのは無理だけど表面だけの物はダイヤモンドのヤスリと100均の1から3ステップある爪磨きでかなりマシになりました。これで自分用のブレスレットも少し綺麗な物になりそうです。参考になるかわからないけど磨く前と後 ・・・(続きを読む
  • りぁ5179さん
  • 3 2014-09-10
  • 3A
  • 丸珠の3Aと比べてしまうとがっかりする方も出るかもしれません。全く黒い斑点もなく綺麗な石は1連でも10数個です。自分で研磨したら使えるかも?と研磨方法を検索する位惜しい石は結構あります。私のは黒斑点多い方かもと諦めましたが、次買うかは悩んでしまうかもです。でもこの価格なんで納得です&#9835 ; ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

とても綺麗なものが届きました。
特に綺麗な部分だけ選んでプレゼントに使います。
追記
プレゼント用で余った石を自分で使うために。
これで自分用のブレスレットも少し綺麗な物になりそうです。
参考になるかわからないけど磨く前と後を載せときます。

5 2019-08-21

とても気に入りました。
すごく綺麗なラリマーが届きました。
普段購入している店舗のものより断然お安く高品質でした。
また購入したいです。

5 2017-12-22

さざれビーズなので穴なしさざれ石として売られているものより少し大き目だなという印象を受けました。黒いもの、くすんでいるものもありますが綺麗なものもあり、このお値段、量でこのクオリティの石が手に入るとは思っていなかったです。すぐさまもう一連リピしてしまいました。ラフな感じのアクセサリーに仕立てるなら全部使えそうです。

4 2018-04-20

パステルカラー
ヒーリングストーンが欲しかったので、ラリマーのさざれを見つけて思わず買ってしまった。綺麗な色ですよね。状態の良い石を選り分けてブレスレットを作りたいと思います。3分の2はとても綺麗な石でした。黒点が混じっているのはビンに入れて鑑賞用にします。

4 2018-02-22

他の石に比べ、色の質なのか汚れが気になりました
濡らしたガーゼで磨くときれいになったので問題はないのですがひと手間なので☆-1にしました
お石自体はきれいで満足しています

• misao1979さん
  • misao1979さん

4 2013-03-15

爽やか系アクセ用
ラリマーに魅せられて色々探してたどり着き、せっかく素敵な石だから可愛く使いたいので、何種類かあるラリマーさざれからAAAを注文。
色の濃淡があり、小さいながらもラリマー模様の見られる物もあります。アクセサリーとして使える物は半分弱程でした。
ブレスは最近いくつか増やしたばかりなので、今回は髪留め用の飾りにしてみました。
一緒に購入した水晶さざれと組み合わせて、簡単に爽やか〜なヘアアクセができました。
オマケも、発送方法の変更も非常に有り難かったです!是非またリピしようと思います。

5 2014-08-26

ラリマー素敵
画像、2セット分です。
綺麗な粒は15個位です。
ラリマーは高価な為、このお値段・量
でしたら大満足です!!

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

5 2015-04-25

綺麗です☆.。.:*・
想像していたより綺麗でした♪
青色もはっきりしていて、また購入したいです。
画像は、内包物が目立つものをより分けた物です。
オマケに頂いたクリスタルさんも可愛かったです♪

4 2013-06-20

初めての購入です。
写真よりくすんだ石が多い感じです。
この値段なので仕方ないかなー。
綺麗な石もあるので選んで使おうとおもいます。

5 2012-08-22

画像よりキレイなのが来ました
タイトルに書いたように、画像写真の物より、黒や茶の部分、それから他の色の混ざった部分が少なかったです。
大きめ(私的には、普段、6mmのブレスレットを着けているので、大きめに感じます)で、ゴロゴロと連なっていますが、そのままブレスレットにしても良いくらい、丸く研磨されて、肌に角がささるといった物がありません。
カラーもほぼ画像通りの、おだやかな空色で、優しい感じです。
まだ、何に使うとか決めていませんが、まずは、より分けてみてから、考えます。
でも、きれいなので、リピートしたいです。
233007-20120818-196548062

5 2015-08-19

さざれ
トリプルA のさざれ石 です
とてもきれいです

• RENREN79さん
  • RENREN79さん

4 2016-09-06

リピするかも!
値段の割にはよかったです!!
写真の通りですね。
キレイな所を使って末っ子のブレスレットに使いました。

4 2013-05-14

画像のように水色とラリマーの青色がすこし。模様も出ている石もあってお手ごろな価格だと思います。黒い斑もあるんですが、それほどでもないです。

5 2012-08-28

リピートです。さざれでも存在感が
ある(さすが)ラリマーです。
大粒なので、ほんの幾つかで(ひと粒でも、他の小さいストーンと合わせたりして)、ストラップが出来そう。
3大ストーンだそうだから、大きいのは、ひと粒ずつストラップにして、お世話になっている方にあげたい。
角が無く(研磨されている?それともラリマーの性質?)、ブレスレットにもお薦めです。
多少は、黒や茶のシミ?がありますが、全体的に、穏やかで優しげなカラーで、白が混ざったところは、南の海みたいです。
これを見ていたら、小さいさざれも素敵だろうなぁ、とか、欲の虫が騒ぎ始めました。
233007-20120823-196630998

• 8meimei8さん
  • 8meimei8さん

4 2015-10-19

初ラリマー
ラウンドで買おうと思うとかなりのお値段なので、試しにサザレで購入。
AAAということですが、パッと見黒点もないようなものは3分の1くらい。その内模様も綺麗なものはその3分の1くらい。それでも天然石の個性として許容できる範囲だと半分以上はある感じです。もともと綺麗な断面をとりづらい石なのかな?それで綺麗なラウンドはあのお値段なんでしょうかね〜。
粒は大きめのさざれで色は綺麗です。
ともあれこの価格でラリマーで粒の大きさ、状態を考えるとお買い得だと思いました。