【連売り商品】トパーズ品質AAAΦ6.2±0.2m...(天然石のお店 Sun flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

凄い…
このお値段でこのクオリティー凄すぎます。
濃い色で傷やカケ等もありませんでした。
クラックはあるけど、虹色にキラキラしていてとても綺麗です。

5 2019-01-17

綺麗なイエロー、濃淡があります。
透明で綺麗なのに、こんなに安価なトパーズの連売りが購入できるとは思いませんでした。
トパーズは和名が「黄玉」なのに、最近はブルートパーズがメインになってきていますね…。
黄色のトパーズは、不透明なビーズしか持っていなかったので、見つけられてラッキーでした。
不良も少なく、丸いヘコミがあるビーズ3個のみでした。
クラックが入っていますが、その方が天然石の風合いがあり、虹が見えて、とても綺麗です。
色も濃淡があって、素敵です。

5 2017-01-13

他店では、あまり見かけない!
【トパーズ6.2mm】
私のイメージでは、トパーズと言えば、黄金色ですが、最近は熱処理した?
ブルートパーズばかり見かけます。残念!
偶々、目に付いたこちらの商品、クラックなども見られますが、黄金に輝く、トパーズ、 綺麗です! 少し小さ目ですが、使い易いです。

5 2015-03-02

とても綺麗です。
出来れば色味の濃い目の物で、とお願いしたらバッチリ希望通りのお品を送って頂けました。
クラックが多少ある石ですが、それが逆にキラキラしていてとても綺麗です。
無くなったらまた是非リピートしたいと思います。

5 2012-07-22

透明感がありとても綺麗なトパーズでした。

4 2016-05-16

概ね満足しています
ショップの対応が速かったため、翌日に商品が届きました。
オマケも頂けて、良いショップだと思います。
何よりも、一度の買い物でパーツが全て揃うのが良いです。
※ココからが商品の感想になります。
早速、今回注文したパーツでブレスレットを作ってみました。
(6mm玉トパーズ、0.38mmワイヤー、つぶし玉2mm、9mmNEWホック)
0.38mmワイヤーが4本通る穴の大きさだったので、2重に通して作っています。
色は、写真とほぼ同色で、他の方のレビューでもありましたが、はちみつ色(6mm玉の琥珀よりも淡い色)でした。
商品が連売りなので、凹凸の「良し悪し」が偏ると思います。
この連売りから良いものだけを選ったものが、良品の「A〜AAランク」としてショップに並ぶのでは?と、感じました。
また、正直なところ、本物のトパーズを見たことが無いので、本物だったら良いなと思い星4つにしました。

5 2013-05-20

トパーズ
以前こちらで購入した天然のシトリンと比べると黄色が濃く、オレンジっぽいです。透明度もあり、クラックが入っているのでキラキラとしてきれいです。

5 2012-08-22

ほぼ画像通りのトパーズ
トパーズは、薄いカラーから、濃いカラーまで、濃いめのは、出回っているものが少ないし、どれを選んでよいかわかりませんでしたが、こちらのトパーズは、購入して正解でした。
透明感もあって、カラーはあまり濃くはないですが、落ち着いた飴色みたいな色。
粒なども、まぁまぁではないでしょうか。
トパーズもお高いストーンなので、このお値段で、この品質は素晴らしいです。
私は、普段、携帯で観て、注文していますが、ほぼ画像通りの色のものが届きました。
またリピートしたいです。
233007-20120816-196520080

5 2013-09-18

良いと思います。・・・・・・・・・・・・・

5 2016-06-06

ありがとうございます
ダメもとでオレンジよりのトパーズを希望しました。希望通り綺麗なオレンジよりのトパーズでした。ありがとうございます!!

5 2014-09-16

綺麗な色です!
シトリンに似たような色をしていました。綺麗なので、色んなブレスレットに入れてみようかなと。

5 2013-09-06

キレイです
ヒビや欠けがあるものもありますが(石の特性?)、かなり透明度が高いです。
はちみつ色で透き通っていて、食べちゃいたいくらいです(*′∀`人)

5 2014-10-26

黄色のトパーズのビーズを探していて見つけました。
お値段がお手頃だったので届くまで心配しましたが、透明感がある綺麗なトパーズ。
色味もしっかりしてて大満足です。
クラックが多いですが天然石だなぁって感じがするので私はその方が好きです。
大変良いお買い物させていただきました。
233007-20141023-0156872134