【均一ブレスレット】レッドコーラル(珊瑚...(天然石のお店 Sun flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-04-25
  • きれいでした
  • 粒の形も綺麗なラウンドで大きな凹みや傷はありませんでした。着色ものなので使用前に濡れタオルで何度か拭いてみましたが、色も出ることなく今のところ使用しても腕に色が付くことな無さそうです。(長時間使用&汗で色落ちする可能性はあるかもしれません。)ビーズパーツを売っているお店と変わらないお値段&綺麗な粒揃いだったのでピンクコーラル共に満足のいくお品でした(*^-^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • あれ…(^_^;)
  • 最初は綺麗な赤でしたが…水濡れしたら、色落ちが…。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • サエラ417さん

5 2018-04-03

深い赤が綺麗な赤珊瑚で染めてあるのは知っていても染めてるようには感じない珊瑚に普段使いにして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-25

きれいでした
粒の形も綺麗なラウンドで大きな凹みや傷はありませんでした。
(長時間使用&汗で色落ちする可能性はあるかもしれません。)
ピンクコーラル共に満足のいくお品でした(*^-^*)

5 2013-12-27

レッドコーラル
形も良くてとても綺麗です。染色技術が高いと思います。

5 2016-10-16

家族用に購入
綺麗な色でお気に入り。綺麗な色で、一粒一粒の形も良かったです、あまり持っていない効力の石なので毎日身に着けていたいです。

4 2016-03-06

紅珊瑚風
パッと見たら、紅珊瑚と見分けはつかない。しかし、使っていくと赤色がどんどん取れて、白の地が見えてきます。しかし、この廉価ですから当然のことです。ですから星4つ!

5 2016-01-15

すごく好みの暗めの赤です。パッと見た感じではムラもない均一な赤に見えたのでガラスと変わらなかったかなーと思ったのですが
光にかざすと黒っぽいところや明るい部分も見えて表情豊か!
同時に購入した連売りのサンゴより深い色でこちらのほうが気に入りました。

4 2015-05-27

クオリティなど 問題なしです
また お願いしたいです

5 2015-03-30

美しい!
染めなのであまり期待はしていなかったのですが、珊瑚らしい模様や濃淡があり「ホントに染めかな?」と思うほどクオリティーが高かったです。色々買いましたが一番気に入りました♪

5 2014-08-08

何しろ安い
ブレスでしたがこのままではツマラナイので崩して作り直しました。染めムラもありますが何しろ安くて良いです
233007-20140805-215592609

5 2014-05-09

綺麗な真紅
染めているので色が綺麗なのは当たり前って言えばそうなんですが、この値段ですし、何かあってもいいので普段使いでばんばん使えていいです。

5 2014-04-08

受注番号233007-20140405-0902678135
画像どおりで綺麗で、リピしました。
クラスターの梱包もとても良かったです。
質問したメールにお返事くださるともっと良かったです〜。

5 2014-02-10

思っていたより色が鮮やかで可愛かったです。

5 2014-01-18

色が素敵です。
この価格で、このクオリティなら大満足です。

• osa69さん
  • osa69さん

5 2013-11-08

ビーズパーツとして購入しました…均一ブレスレットは値段も安いので、初めての石のお試し用やビーズパーツとしての購入にも良いと思います

5 2013-08-10

初めてのコーラルです。
コーラルは初めてだったので心配もしましたが、質感も良く綺麗で安心しました。使い勝手も良く、コーラル好きになりました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他