3,531円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の内祝で利用しました。とても美味しかったと連絡がありました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-10-01

贈り物として購入し、喜んでいただけました。サイズが大きくないので、大き目サイズも販売して頂けると嬉しいです。

• かkkさん
  • かkkさん

5 2022-07-07

インパクトが凄い。美味しい。
また買うと思います。

4 2023-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別の贈り物用に、手さげもつけていただきました。包み紙と手さげ袋が赤色で高級感があり、見た目も満足でした。相手にもとても喜んでいただけました。次回は自分用に購入します。

5 2022-06-07

結婚記念に両親に渡したく購入しました。
見た目のインパクト、味も大満足してくれました。

5 2021-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝い返し用に使わせて頂きました。
元々‥‥こちらのカステラのファンなので、味は間違い無い事はわかっていたので安心してお渡し出来ます。
普段のおやつには、少々小ぶりで値が張るので有り難く頂く!と言う感じですが‥‥贈答品としては、人数に関わらず食べ切って頂けるサイズ感なので2本セットでも心配無いです。
やはり金は素敵です。開けた瞬間に、華やかで特別感がありテンション上がります。一方で感謝は内祝なので、気持ちがお伝え出来てとても素敵です。
今現在で、短期間で複数回注文させて頂いてますが、まだお願いする予定です。
光沢と張りのある包装紙、紙袋も高級感があり、今回こちらの商品にすると決めたポイントでもあります。
お味はもちろんしっとりとしていて、卵の味が濃い美味しいカステラです。ありがとうございます。

5 2018-11-17

美味しい(^○^)
今まで食べた、カステラの中で、一番美味しかった。

5 2014-09-17

安定の美味しさです。
ここ2年は、こちらのカステラですが、美味しいようです。味が濃いという表現をされます。

3 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木曜日に注文して、発送が週明けの月曜日になるのは、少し対応が遅いと思いました。それも、日付指定は日曜日から出来たのに‼ 日にちに余裕を持って注文することをお勧めします。
品物自体は大変喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット