5 2022-09-16

さすが烏骨鶏の卵を使用してカステラを作っているので、いつも非常に美味しく食べています。このカステラを食べると普通のカステラでは満足しなくなりました。また食べたいです。

5 2023-03-09

大変美味しかったです
以前こちらの烏骨鶏カステラを購入し食べた事があり、また食べたいと思って探してた時にたまたまこちらで見つけて購入しました。以前と同じで大変美味しかったです。家族にも好評でした。他にも色々あるみたいなので、次回はそちらも購入しようと思います。

4 2019-05-12

期待しすぎたかな…
テレビで紹介されているのを見て、すごい表現をしていたので
いつか大切な日に買おうと決めていました。
カステラはよっぽど酷いものでない限りあまり味に変わりが無いような…と思っていたので、あんな風に紹介されるなら格段に違う味がするのではないかと期待を膨らませていました。
実際、届いてみると…ん?という感じで
確かに見た目も美しく、美味しいカステラです。美味しいカステラですが、あのテレビで見たリアクションになるほどでは無かった
というのが正直な感想です。
近所のお菓子屋さんで買うカステラの味と同じような…美味しいカステラです。
ザラメが付いていないのが好きなので、その点は良かったです。

5 2022-03-22

こんなにきめの細かい生地のカステラは初めてみました。食味はとっても上品でこれもある意味独特です。価格を考えるとリピートは無いなぁ〜と思いつつ、しばらく経ったらまた食べたくなるのかもしれません。

5 2022-01-21

今年、福袋を購入して、カステラを頂きましたが、美味しくて感動しました。今まで食べた事のあるカステラとは全然違って、大変しっとりとして、濃密なカステラです。(ゆえに好みが別れるような気もします。)こちらの商品は、カステラ好きな妹に贈り物として購入しました。今後、手土産に困った際は、烏鶏庵さんのの商品を選ぼうと思います。

4 2019-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいのでよく使い物に買わせてもらっています。

• keppo627さん
  • keppo627さん

5 2019-02-28

楽しみ!
知人に贈りました。大変喜んでいただきました。うちの分ももう少ししたら届くので楽しみにしています。

• p13さん
  • p13さん

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が着きました
早く発送していただき、ありがとうございました。

5 2017-05-21

母の日にプレゼント致しました。
母の日のプレゼントで贈りました。とても美味しかったと喜びの電話がありました。購入して良かったです。

5 2015-07-19

家内大喜び
烏骨鶏のカステラを度々購入しています。今回は家内の誕生日祝いとして購入しました。いつもは相談して買うのですが、今回はシークレットにして注文しました。記念日前日に到着するようにしていたので配達されたときにそれときずいた家内は、大喜び。私もまた「してやったり」と気分良くしています。烏骨鶏ならではのもっちりとした食感が大好きと言って、ことあるごとに注文していた家内の心を射った出来事でした。今後もよい味をよろしく。

5 2022-02-18

甘み控えめと記載されてましたが、当方にはしっかり甘いです。他のメーカーからしたら控えめです。食べやすく卵たっぷりと弾力が凄いです。美味しいの一言です。わざわざお取り寄せの価値充分です。

5 2021-09-09

新築内祝いで贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。
自分でも食べてみたいです。

5 2021-04-20

しっとりしていて、舌触りがとっても滑らかでした。カステラを食べると美味しくても口の中がパサつく感じが少しはあるものですが、これは全くありませんでした。1本を実家に届けたのですが、今まで食べたことないほど、きめ細かくてしっとりして、味が濃かったと評判でした。とっても美味しかったです。

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年、お歳暮で利用させて頂いております。

5 2020-08-14

もう一度食べてみたい商品だったので購入出来て良かったです。濃厚な味わいでとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット