烏骨鶏卵デニッシュパン【金沢の烏骨鶏卵】(烏鶏庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

とっても贅沢なパンでありました。
またお願いすると思います。
プレゼントに良いかも!

4 2019-05-14

さすが烏骨鶏
この値段でも納得。
中身も耳もとてもいい感じの食感。
どこかの並んで買うやつよりも高くてもわたしはこちらが好みかな。

4 2019-04-15

今でのデニッシュパンより美味しい
今まで、いろいろとデニッシュパンを購入してましたが、やっと、妻に美味しいと言われホットしました。

4 2019-09-04

他のお店でこちらの商品を見つけたものの梱包デザインが違うだけで、こちらの方がお安かったので購入しました、味も良く美味しかったです。

5 2019-03-17

美味しかったです
そのまま食べても美味しかったですが、バターを塗って軽く焼いて食べると尚一層美味しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
また購入したいです。

5 2019-02-19

良い香り
本で見て いつか食べてみたいと思ってたパンです。
あまーい良い香り 焼くとさっくりしてて美味しかった〜(´∀`*)

5 2019-01-05

濃厚
濃厚な味で満腹感あり。柔らかいパイ生地のようなパン。初めての食感でしたが、満足しました。また、ぜひ買いたいです。

4 2018-09-19

今イチと思ったけど…
当初は、「高レビューで、4年ぶりに再販とくれば、食べたくなるでしょ。届いて、即、食べましたが、皆さんが書いてるように、最高に美味しいと思わないです。舌が馬鹿なのかなぁ?生地にはソフト感が無く、パサパサ…製造は、ボローニャって書いてありましたが、ボローニャの方が美味しいです。」と記入しましたが、このパンは、生食より、トーストの方が美味しさを発揮します。表面カリカリ、中は、シットリふっくら。ほんのり甘くバターとの相性バッチリでした。星3から星4に格上げです。

5 2018-09-04

以前数回購入したことがあり懐かしくなり購入です
1斤半くらいの大きさですが烏骨鶏卵使用なので納得の価格です
街のベーカリーにはだいたいありますが烏鶏庵さんのは濃厚で甘くてもはやスイーツ!
ティータイムにいただいてます。

5 2018-07-10

やっと食べれた!
前に漫画本でみていてすごくきになっていたのですが、販売が中止になり買えなくてすごく残念におもっていたのが、たまたま再販したことをしりすぐに購入させていただきました。
ほんと、すごくおいしかった!
ふわふわでなにもつけずにそのままを食べるとあまくておいしくてパクパクたべました!
トーストするとまたぱりっとした食感でおいしかったです。
これは買って損はしないとおもいました!
また食べたいと思わせる食パンです。
また機会があったら、買いたいとおもいました。

5 2013-04-25

さっくさく
贈り物用にカステラを購入したときに、こちらのパンを見つけたので、自宅用に購入しました。
軽くトーストしていただきましたが、さっくさくで、バターを塗らなくてもふんわり甘めで、とても美味しかったです。
(主人と息子はバター塗ってましたが)
普段いただくパンとしては高級なので、また何かの折に購入したいと思います。

4 2012-01-02

朝食に
ギフト購入のついでに注文しました。本当はずっと食べたかった商品ですが、なんと言ってもお値段が高い。トースターで焼いて食べたら、特に外側の耳?の部分がサクサクしておいしかったです。京都のデニッシュパンの耳が嫌いな娘も、好んで端を食べていました。値段がもっと安かったらリピしたいです。

5 2010-11-13

この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きます。

• NAO1005さん
  • NAO1005さん

5 2014-03-12

とっても美味しかったです!
おとりよせ王子を読んでどうしても食べたくて、どうしようか悩んでいたら今回販売終了してしまうとのことだったので、衝動的に2つ買ってしまいました。
焼いてみたのと、そのままを両方とも味わったのですが、焼いた方はサクっとしてふわっとして、ほろほろっと口の中でとけていく感じで、ほのかな甘さが口に広がりました。
そのままの方は焼いた時よりもしっかりしてるんですが、食べ応えがある感じがまた良かったです。ふわふわもっちりという感じでした。
今後も…と思うぐらいに終了してしまうのが惜しい逸品です。
パン工場、他に良い所がみつかったらまた再開してください…!

5 2014-03-18

届いたぁ~♪
もぅ食べれない聞いたので4斤頼んじゃいました;
家族が9人と多いんで、すぐ無くなっちゃうと思うんですよねσ(^_^;
早速チョット食べてみたら大好きな味です☆そのまま食べても美味しいし、トーストしても美味しいです!!!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ