【選べる2箱】 ピエナージュミミジェム 1da...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • すごく自然!
  • 気になっていたので購入してみました!セール?クーポン?でお安く購入できたのでよかったです!全種類購入して、今のところ青系以外のものを着用してみました。見た目はすごく自然でした!もう少し派手になるのかなと思ったら全然そんなことなく、むしろあまりわからないくらいです笑自然でとても良いですが、個人的にはもう少し発色してもよかったかな?と思うので星4つにしました。大人女子にとても使いや ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-20
  • 発色は満足…
  • 発色はとてもいいです。目立たずに盛れます。しかし、付けてから染みるような感覚…。しばらくするとゴロゴロしてきます。私の目には合わなかったようです。発色が良かっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-24

ミミエメラルド、ミミアクアマリン購入。
着色直径が広すぎないので、デカ目になる感じが無く、ちょうど良いです。
付け心地はいまいち。

5 2019-12-06

可愛い!写真あります
ハーフ顔になります!
エメラルドは、ほんのりグリーンがかかっていて凄く綺麗です☆
小さめなので、黒目が大きい方は、カラコンの色よりはみ出してしまうかも??
私は小さめなので、少し透け感があります。

4 2019-12-21

すごく自然!
気になっていたので購入してみました!
セール?クーポン?でお安く購入できたのでよかったです!
大人女子にとても使いやすい発色、サイズのレンズだと思います!
また同じくらいのお値段で購入できるならリピしたいです!
追記です!
あれからミミアクアマリンも試しましたが、とても綺麗な透明感のあるブルーグレーといった感じになりました!ブルー系のコンタクトってギャル系かコスプレ系になりそうな感じがするけど、こちらは痛々しい感じにはならず、透き通った感じが素敵でした!
ただカラコンしてます感はもちろん出てしまいますので、仕事では使えずプライベート用です。
その日のメイクに合わせてコンタクトの色を選びたいので、寒色系のライナーを使ったりする日はミミアクアマリン、ミミエメラルド、と使い分けています!
サイズ、良いのですが、もーーーー少し小さいのもあると嬉しい!12.8とか…もし出たら最高です!

• tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

4 2019-12-12

そこそこカラー
黒目が大きくなりすぎなくて、少し盛れるカラーを探していました。
普段シェリというところのを使用しているのですが、たまには違うのもいいかなと思いお試しに。
アンバーとプラチナムを購入しました。そんなに乾くこともなく着け後ごちはいいです。
少し不自然に茶色くなりすぎ感ありますが、休日しっかりお洒落した時ならokでした。
モデルさんが元々ハーフで目の色が薄いので、日本人のもっと黒い目の方でも乗せておいてほしいです。
他の色も試してみたいのでなくなったらリピートしたいです。

4 2019-12-18

目立ちすぎず、でも元から色素薄いのかなっていう感じになります。かわいいです。乾燥もとくに気にならない。

5 2020-01-19

リピです
何度も頼んでます。髪の毛の色が茶色(自毛)でアンバーをつけてから 目の色も自然と言われるようになりました(笑)フィット感も良く 大きさも丁度良かったです。歳のせいか若干視力がおちて 買い直しです💦またリピします。

5 2020-01-02

いかにも盛ってますとは見えず、ハーフっぽさもさり気ないです。
カラコンつけてるのはわかりますが、あくまでもナチュラルハーフ。
特に乾きもなく満足です。他の色も買ってみたいと思います

4 2019-12-24

注文からすぐにメール便で届きました。
ただ宅配の人が雑に扱ったみたいで、2箱中の1箱の角が潰れていました。
商品自体は大丈夫でしたが、ヒヤッとしました。
ミミアクアマリンを購入しました。
色も画像通りで、綺麗な色でした。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-12-20

ナチュラル
派手すぎないカラーだと思います。満足です。

5 2019-12-18

初めて購入
今までは着色直径の大きいものを
選んでましたが小さくても
盛れるのでこれからは
こちらをリピートしていきたいです。

5 2019-12-17

安い!
リピートしてます。
種類が豊富で、とにかく安いので毎回こちらで購入してます。

5 2019-12-16

アメジストを購入しました。
ちょっと派手かな〜と思ったけど、しっかり馴染んで瞳が綺麗に見えます!
主人にも目が綺麗と褒められました!
また購入しようと思います。

• ayuko0606さん
  • ayuko0606さん

5 2019-12-13

虹彩に馴染んできちんと発色
エメラルドがいかにもプリントしてます感もなく、虹彩によく馴染むのに、
きちんと発色していてとても使いやすいく追加購入。
目の乾きなども特に気になりません。
休日用にアンバーも購入したので、使用するのが楽しみ。

5 2019-12-12

プラチナとエメラルドを購入しました
まだエメラルドしか使っていませんが、可愛かったです
初めての緑でしたが、全然自然でナチュラルメイクにも違和感なく付けられたので気に入っています
リピート購入しました

5 2019-12-12

安かったし、ハーフっぽい目になって気に入りました。