【選べる2箱】 ピエナージュミミジェム 1da...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-13

着色直径が小さいからなのか?慣れるまでは着色部分がぼやけて見える感じでした。
(半日くらいつけてると慣れました。)
プラチナを買いましたが思ったよりパキッとしている発色具合でした!

4 2020-08-08

前回同様、迅速な対応ありがとうございました!
この商品自体は正直すごく乾燥します。
ドライアイではないですが、乾燥が気になります。
瞳孔のあたり(真ん中)がズレるのが少し気になりますが、許容範囲です。
色合いも、思っていたより馴染むので使いやすく気に入っております。
また注文した際には宜しくお願い致します

5 2021-03-08

とても使い易い色出した!
写真より少し濃いめの青です!

5 2021-01-13

とても良かったです!
発色は見てるよりも薄いかなと思いましたが、ちょうど良かったです。

5 2020-11-18

とってもお気に入りです*
お気に入りで発売からずっと愛用しています^^ナチュラルな上にお色味が可愛らしいです。カラコンと思われないくらい馴染んでます。視力が悪いのでこんな可愛いカラコンがあることが嬉しいです^^これからも愛用させて頂きます。

4 2020-09-05

普段はレヴィアを愛用してますが、もう少し発色が明るいものを探しててたどり着きました。新色2種購入してピンクトパーズほんと最高。理想の発色。ムーンストーンはまだつけてないけど楽しみです。確かに乾きは少し気になるけど目薬でなんとかなるし、これはリピート決定です

4 2020-08-14

迅速に対応いただけて良かったです!瞳が違和感なく明るくなるかんじで、つけ心地も良く満足です。

5 2020-07-26

早く対応していただきました。ありがとうございます!
色も使い心地もよく、また使いたいです!

5 2020-07-07

ずっと愛用しています♡
1年以上愛用させて頂いてます。
デカ目じゃないと落ち着かなかったのに、こちらの商品のナチュラルな発色やサイズ感が今では落ち着きます。エメラルドを愛用していますが、生まれつきの目の色のようでお気に入りです。

4 2020-01-24

ミミエメラルド、ミミアクアマリン購入。
着色直径が広すぎないので、デカ目になる感じが無く、ちょうど良いです。
付け心地はいまいち。

5 2019-12-06

可愛い!写真あります
ハーフ顔になります!
エメラルドは、ほんのりグリーンがかかっていて凄く綺麗です☆
小さめなので、黒目が大きい方は、カラコンの色よりはみ出してしまうかも??
私は小さめなので、少し透け感があります。

4 2019-12-21

すごく自然!
気になっていたので購入してみました!
セール?クーポン?でお安く購入できたのでよかったです!
全種類購入して、今のところ青系以外のものを着用してみました。見た目はすごく自然でした!もう少し派手になるのかなと思ったら全然そんなことなく、むしろあまりわからないくらいです笑
自然でとても良いですが、個人的にはもう少し発色してもよかったかな?と思うので星4つにしました。
大人女子にとても使いやすい発色、サイズのレンズだと思います!
また同じくらいのお値段で購入できるならリピしたいです!
追記です!
あれからミミアクアマリンも試しましたが、とても綺麗な透明感のあるブルーグレーといった感じになりました!ブルー系のコンタクトってギャル系かコスプレ系になりそうな感じがするけど、こちらは痛々しい感じにはならず、透き通った感じが素敵でした!
ただカラコンしてます感はもちろん出てしまいますので、仕事では使えずプライベート用です。
その日のメイクに合わせてコンタクトの色を選びたいので、寒色系のライナーを使ったりする日はミミアクアマリン、ミミエメラルド、と使い分けています!
サイズ、良いのですが、もーーーー少し小さいのもあると嬉しい!12.8とか…もし出たら最高です!

• tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

4 2019-12-12

そこそこカラー
黒目が大きくなりすぎなくて、少し盛れるカラーを探していました。
普段シェリというところのを使用しているのですが、たまには違うのもいいかなと思いお試しに。
アンバーとプラチナムを購入しました。そんなに乾くこともなく着け後ごちはいいです。
少し不自然に茶色くなりすぎ感ありますが、休日しっかりお洒落した時ならokでした。
モデルさんが元々ハーフで目の色が薄いので、日本人のもっと黒い目の方でも乗せておいてほしいです。
他の色も試してみたいのでなくなったらリピートしたいです。

5 2020-01-19

リピです
何度も頼んでます。髪の毛の色が茶色(自毛)でアンバーをつけてから 目の色も自然と言われるようになりました(笑)フィット感も良く 大きさも丁度良かったです。歳のせいか若干視力がおちて 買い直しです💦またリピします。

5 2020-01-02

いかにも盛ってますとは見えず、ハーフっぽさもさり気ないです。
カラコンつけてるのはわかりますが、あくまでもナチュラルハーフ。
特に乾きもなく満足です。他の色も買ってみたいと思います