• 5 2020-07-14
  • 初のカラコン
  • これまで4年間クリアコンタクトレンズは利用していましたが思い切って初めてカラコンを買いました。色はエメラルドを購入しました。つける前は派手に見えましたが見た目よりも落ち着いていて、元から色素薄めな目に見えます。顔のトーンも上がったような感じになりました。これからカラコンとも合うようなメイクをしていけたら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-20
  • 宇宙人みたいになりたくなくて小さめのカラコン探してました。だけどこれは小さすぎて盛れないし裸眼とまったく変わりません!死んだ魚の目のようにはならずキラキラしてて色は綺麗でしたが、大きさも色も裸眼とあまり変わらず…。学校や会社にはバレないからいいかも。あと、左目(−2.00)はなんともなかったけど右目(−2.75)に入れる時痛くてなかなかレンズを入れる事ができませんでした。入ってしまえば痛みは感じませんでしたが…また機会があれば他の色も試し ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

リピしたい商品です
「小さく盛る」というフレーズに惹かれてお試し用を購入しました。予想以上に馴染んでとてもよかったです。がっつりカラコンは年齢的にもちょっと…と思っていましたが、こちらはよく見ると瞳が綺麗、という感じだったので今後も購入していきたい商品です。カラコンは初めて、という方にもおすすめです。

• ignite4662さん
  • ignite4662さん

5 2021-03-13

普段はメガネなんですが、気分転換にと思って購入しました。
着けた感じも違和感なく大丈夫です。
こういうお試し枚数で販売してくださり良かったです。次への購入のきっかけになりますし、万が一色が似合わないとなっても諦めもつきますね。

5 2020-12-17

エメラルド
自然なカラコンを探していてお試し価格で試せたのでよかったです!エメラルドを購入しました。私の瞳は黒なので明るい場所じゃないと着けてるのかわからないですが、自然な感じで着けたかったので丁度良かったです。ただ、瞳の大きさが小さいのか、多少視野に入ってくることがありました。瞳の中心より少し外側によっていました。カラー自体はとても良かったです!

• まる5191さん
  • まる5191さん

4 2020-10-18

発色の良さ、自然で品のある形がとてもよかったです。
しかし、装着時間が7時間を越えたあたりから目の乾きが辛くなったので星4つです。もう少しだけ乾きが気にならなくなると最強かなと思います。
今回ミミアクアマリンを注文したので、また別の色も試したいし、ミミアクアマリンは大きい箱でリピートしたいです

5 2020-07-14

初のカラコン

5 2021-03-24

よかったです♪
色もいい感じでした。お試し2枚ということで、私みたいなイベントのために購入する人には、ちょうどいいと思いました!

5 2021-03-01

発色が見本と大体同じです
1日つけてても目が乾かず快適でした

5 2021-02-04

色がやたらと綺麗
凄く綺麗なお色でした。
私が度数を間違えて購入してしまったので普段使いより分厚いコンタクトで曇って見えづらいとレビューしたのですがレビュー訂正しました。
たしかに普通のより分厚いのですが凄く綺麗なコンタクトだったので今から度を変えてリピートします
色が良いだけに残念です

5 2021-01-20

発色も良くお手軽のお値段で良かったです!

4 2020-12-29

金曜日の夜に注文し土日を挟んだ為か、届いたのは火曜日でした。ただ、注文確定から発送まではとてもスムーズでした。
他店では興味のないチラシ等がはいっていることがありますが、カラコンの冊子が入っており興味深く読ませていただきました。
商品はまだ装着してないのでわかりませんが、使用する日が楽しみです。

5 2020-11-11

キレイでした
1日だけ使いたかったので助かりました。エメラルドを買いました。元々の目の色も明るいところでは緑っぽくなるのでよく馴染み、良かったです。

5 2020-10-24

コンタクトは、薄手でフィット感が良かったです。
発色も綺麗です。

• Hazuki5017さん
  • Hazuki5017さん

4 2020-09-27

自然なカラコンを探してました。
使い安い色あいです。お試し出来て良かったです。

5 2020-09-16

サイズ感もいい感じで発色は派手すぎず落ち着いていて気に入りました!愛用します

5 2020-08-22

発色が良くて、そして自然な感じでお気に入りになりました。とてもつけやすかったです。