2019/10/09
    以前のBABYのカラーが気に入っていたので、小さめサイズは絶対に素敵だと思って購入しました。ナチュラルサイズだけど瞳の光り方が圧倒的に変わるので手放せません。ありがとうございました。
    2021/05/18
    SKY74さん
    毎月4箱購入し、無くなりそうになる頃にリピートしています。 いかにも『カラコンしてます!』と言う感じがなく、仕事の時にも使用出来るので、とても重宝しています。 元々、ドライアイの為、コンタクトを一日中着けていると目がゴロゴロしてくる事がありましたが、こちらのシリーズはそれもなく、着けていることを忘れてしまうくらい、乾く事もゴロゴロする事も無いのが愛用の決め手! 発送もとても早く、残り一箱に手をつけてから注文しても大丈夫。毎日使う物なので、本当に助かります。
    注文日:2021/05/15
    2020/11/27
    リピートです
    色々とカラコンを使用してきて、ピエナージュが1番着け心地が良かったのでリピートしました。 ムーンストーンはナチュラルな感じで、仕事の時でも着けて行ける為、今回は、ムーンストーンをメインで、計4箱で購入しましたが、ポイントが使えた事もあり、とても安く購入出来たので助かりました。 今回はピンクトパーズも一箱頼んだので、そちらの感想は使用してから追記したいと思います。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/15
    自然なカラコン
    新色のムーンストーンとエメラルドを購入させていただきました。普段からかなり小さめのカラコンを愛用しているのですが、発色・大きさ共に自然で気になりませんでした。私の場合、ムーンストーンは裸眼の色とあまり変わらず綺麗になるという印象です。(裸眼は少し茶色がかっています)エメラルドも自然な発色ですが、色の変化は分かりました。グリーン系のカラコンが好きなのでこちらはリピ検討中です。目立つ発色が好きな方には少し物足りないかもしれません。今回はクーポン使用でかなりお安く購入させていただき満足しています。ありがとうございました♪
    注文日:2020/11/12
    2020/11/14
    さりげないし、綺麗な色!
    めちゃくちゃいいです! ピンクとパーズ買いました! ほとんどのカラコンはどれも着色直径がデカくて、多分自分の黒目は12mm前後なのでデカくなりすぎて違和感。さらに年齢もあってめちゃくちゃ浮くT_T 12.6mmくらいのやつはディファインのみが多くてカラコンは少なくてつまんないなーなんて思ってました。さりげなく大きくなって、色もさりげないしとってもいいです。元々の黒目が小さい人はさりげなく盛れるのでおすすめ!でも素の黒目が12.5mm以上ある人は盛れないかな?色が変わるだけって感じかな?でもすごい綺麗な色なのでそれでもよければいいかも!他のカラコンはすぐ乾くし辛いけど、新色のやつは含水率?が高いからかな??乾きにくくて目が痛くなりにくいなーって思いました!
    注文日:2020/11/08
    2020/09/19
    配送早い!
    普通のピエナージュを使っていたのですが、ある日友達も別のカラコンをしていて視線が外れた時に白目にカラコンがかかっていて自分もそうなのかなと思い、年齢的に止めようかなと思っていたのですが、カラコンマジックはなかなか離れられず、こちらを試してみました。Newカラーの物にしたのですが、手に取った時小さい、色がほとんど入っていないと不安になりましたが、つけてみると。黒目とちょうど同じサイズ感で色味も少しグリーンが入っているので深みが出て良いです。さりげない感じでちょっと盛れるのでまた、リピートしようと思います。
    注文日:2020/09/16
    2020/08/07
    小さく盛る、そのとおりのレンズです。裸眼とのギャップが大したことないので、彼氏をすっぴんでドン引きさせないと思います!たまに昔のサークルレンズで白目がなく牛みたいな目になってるおばちゃんがいますが、その方にも(心の中から)切り替えをおすすめしたいです。ブルー系のを購入しましたが冷たい感じはなく甘くほんのり青味があるので白目がきれいに見えます。比較して申し訳ないですが、長時間の装着感はローラが広告してるレンズのほうが断然良いです。あれはつけていることを忘れて寝てしまいます。このレンズが悪いわけではありません。また買います!
    注文日:2020/06/30
    2019/10/12
    1日潤ってます!
    もうカラコンは…って年齢ですが、半額で安かったのでアメジストを購入してみました!他も気になりましたが、目の色が茶系で、発色の良いカラーは派手になってしまうので…その点、アメジストは主張しすぎず、透明感も出て良かったです! ちなみに、他のカラコンでは、必ず半日くらいで乾くところ、こちらは1日持ちました!今のところ違和感も無しです。 私は目が悪すぎるので、もっと上の度が欲しいのと、もう少し小さめがあると嬉しいなと思いました。 また半額クーポンが出るようなので、今度はエメラルドを購入したくなりました!
    2021/02/20
    あやむ2096さん
    初心者はいいよ
    カラコン初心者で不器用な私でも小さめだから入れやすい! 以前はカラコン入れるのに苦労するしやっと入っても痛かったり違和感あったりでやめてたんですがこの商品は痛くもなく違和感もなく入りやすい! 最初お試し300円くらいで一回分購入して良かったので一箱にリピ買いです!基本ナチュラルなテイストなので色んな色試そうと思います!
    注文日:2021/01/31
    2020/12/01
    新色購入
    20代 / 茶色目 新色のミミムーンストーンとミミピンクトパーズを購入 配送も早く包装も丁寧でした。 まずパケが可愛い!オーロラカラーにテンション上がりました。 そしてお品の方も、両方ともさりげなくピュアに仕上げてくれてめちゃくちゃに可愛いです。目の縁をぼかし、透明感を上げるようなイメージです。 朝つけて夜に取ると目が乾いているような感じがしますが、つけている間は違和感が全くありません。かんのペキ() 私はグリーン系が合うので、ミミムーンストーンの方がマッチしました⋆* 4箱購入で1箱分がお得だったのでまとめ買いしちゃいました。 ムーンストーンは無くなったらまたリピします! 他の色にも今度はチャレンジします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/18
    2020/11/29
    yukinon6711さん
    サイズも色も丁度いい
    カラコン初心者、度なしプラチナを購入しました。 毎日マスクで見える部分が目周りだけなので、 不自然なデカ目は嫌だけどちょっと色を変えてみたいと思い こちらを選びました。 サイズは本当に丁度よく、明るすぎないヘイゼルも好みの色でした。 近視用コンタクトはゴロゴロ不快感があるので眼鏡を使用していますが、 これは半日着けてみてそういった異物感や目の乾きがなく、 着けているのを忘れるくらいでした。 リピ&他の色も試してみたいです。
    注文日:2020/11/26
    2022/01/20
    何度もリピしています。色合いつけ心地すごく良いです。
    注文日:2022/01/15
    2021/02/12
    ゆかたかたんゆかさん
    プラチナを購入しました。確かに色素薄い系ですね(納得) 普段は ディファインのワンデーを愛用しています、ディファインの方が若干つけ心地が良いように感じますが 色素薄い系のカラーは 販売されていませんしディファイン以外のカラコンと比べると なかなか良いんじゃないかと思います。
    注文日:2021/02/08
    2020/12/18
    自然に盛れる大人向けのカラコン。過去最強に綺麗な色と言っても過言ではありません。 2weekが出てくれればいいのに!
    2019/10/28
    xxsaaaxxさん
    可愛い色~♪
    アンバーとエメラルドを購入しました! ちょうどいい大きさで 派手すぎなくてとっても気に入りました! 目がゴロゴロしたり 痛くなったりもなかったので なくなったらリピしたいです(^^)
    2019/10/19
    maiii328さん
    安かった!
    クーポン使えて安かったのでお試しに。 もともと茶色の目なので、そこまでの違和感ないですが、良かったです。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/10
    ミミアクアマリン
    クーポンで半額購入☆ もともとブラウンの瞳なので、普通のブラウンではまったく発色せず…思い切ってミミアクアマリンにしました。 発色も良く、目薬をさしながらですが一日つけていても快適でした。 クールで涼しげな印象です。 ふちがギザギザなので馴染みも良く、サイズ的にもカラコン感がないので普段使いができていいですね! 他の色も試してみたいです。
    2021/09/25
    まつめぐ2561さん
    大人向きなカラコン
    初めてミミプラチナを購入しました!くすみグレーとのことですが、黒目が茶色いからかグレー感はあまりなく、くすみブラウンなハーフ系に。。 本当に大人向きで小さいサイズで違和感もなく良かったです♪
    注文日:2021/09/18
    2021/06/25
    使い捨てカラコン
    凄く満足しています。1dayタイプなので使い捨てで使いやすい。欲しいものが直ぐに手元に届いて嬉しかったです。こちやらで購入して良かったと思っています。またリヒしたいです。
    注文日:2021/06/23
    2019/10/11
    ウォーリーよさん
    アメジスト、プラチナ、アクアリウム
    前回ピエナージュを買って、気に入ったので 半額クーポンがでた月曜に狙って買いました。 パッケージがキラキラ( *´艸`) 最初にアメジストにトライ!こげ茶目なのでうっすら 紫らしく大人っぽいと言われました。 プラチナとアクアリウムはまた後ほど
    2019/10/11
    ミミアンバーを購入
    半額だったので購入してみました。 朝7:30〜夜20:00頃まで付けてましたが、 そんなに乾きやゴロゴロ感はありませんでした! カラーはミミアンバーです。(※目の画像添付)
    2020/12/01
    S&A0301さん
    良い
    このシリーズ好きです 着け心地良く色合いも好きです
    注文日:2020/11/23
    2019/10/22
    888ゆきんこ888さん
    リピ買いです
    2回目です、50%オフクーポン出てましたので、リピ買いしました、色は前回と違うカラーにしました。 どのカラーも薄めで、若干外人さんのようにも見えます。普段使ってるものより、少し硬めで長時間は目に張り付き感がある気がします。が、他のメーカーのものより全然使いやすかったです!
    2019/10/22
    888ゆきんこ888さん
    初めて購入
    薄めで自然だと言う説明を見て買いしました、色は2色違うものにしました。 どのカラーも薄めで、若干外人さんのようにも見えます。普段使ってるものより、少し硬めで長時間は目に張り付き感がある気がします。が、他のメーカーのものより全然使いやすかったです!
    注文日:2019/10/10
    2021/05/04
    なみ5090さん
    プラチナエメラルドピンクトパース
    プラチナとエメラルドはお気に入りでリピート(わかるけど自然なので)。 ピンクトパーズの第一印象 『ビックリしたぁ!わかりすぎる!!派手!?ギャルっぽい!?たまには良いのか!?』 自分だと目を どアップで見てるから…。 まぁ、プライベートならできるか。仕事では絶対に無理。リピートは無いかなぁ?でも一箱終わる頃には見慣れてまたプライベート用に買ったりして…。 茶目の人の方がもう少し自然につけられるのかなぁ? でも今のところピンクトパーズはリピート無いと思います。
    注文日:2021/04/29
    2020/12/26
    リピートです
    毎日使用する為、クーポンが使える期間にまとめて購入しました。 25日の早朝に購入したのですが、翌日夕方には配達されました。 いつも本当に早くて助かります。 何種類か試しましたが、個人的にはミミムーンストーンとミミピンクトパーズが特に気に入っています。 今回は、初めてアンバーも購入してみました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2020/12/25
    2019/10/20
    初カラコンでも違和感なし
    カラコンが気になりつつ、今まで購入したことがありませんでしたが、すごく自然な感じそうだったので購入してみました。 元々目の色が赤茶っぽかったのでアメジストを購入しました。 誰にも気づかれませんでしたし、自分で見ても自然で、少し目が印象的な感じで盛れたかなと思います。 12時間付けていましたが、普段使っているクリアのコンタクトより乾燥しなかった感じがします。 ドライアイなので1日に何回か目薬をさす必要があるのですが、つけたまま居眠りも何回かしても張り付きもなく快適でした。 お値段がお手頃なので他の種類も挑戦してみたいです。
    2019/10/10
    発色が良い
    半額クーポンでお試し感覚で買ってみました。 黒目の色は濃い目の茶色です。 アンバーとアメジストとエメラルドを購入しました。 アンバーはあんまり期待してなくて、ちょっとだけ好奇心でチョイスしてしまったんですが、やっぱりちょっとギラギラ派手すぎて私には似合いませんでした。 アメジストとエメラルドは色の違いは明確ですが似たような感じで、この二色は発色が綺麗に出るのに自然に馴染む感じでとても良いと思いました。 ちょっと気分があがりますね。 ただ普段つけてるカラコンはもう少し自然な茶色なので、これは中心に向かってくっきり線が出るのでギラッとしてカラコンつけてます感がどうしても出ました。夫にはつけてない方が良いと言われてしまいました。笑 男性ウケはあんまりよくないみたいです。好みの問題もありますかね笑 大きさはもともとの黒目の大きさとほぼ同じで色だけ変わる感じでした。 たまに気分転換でつけようかなと思います。
    2022/02/22
    ミミペリドットを購入しました。 商品画像のようにベージュぽくなるのを期待していましたが、もともとの瞳の色が濃い茶色のせいかもっと濃くなって不自然になってしまいました。でも付け心地は良くて1日中付けていても違和感なく過ごせました。今まで試したものは痛くなってしまったり乾いてゴロゴロしてしまったので、このシリーズで自分の瞳に合う色があればまた購入したいと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/01/08
    12/24注文で12/29着でした。 年内に届いた…!って感動しました笑 ミミルビーを買いました。 写真通りの発色で大満足でした! でもわたしのbcが8.6なので…8.6出ないかなあ…笑
    注文日:2021/12/24
...